Рубрика: Кулинария

Перемешиваю РИС с ЯЙЦОМ | Корейская уличная еда | Жареный рис с яйцом

Рецепт простого и быстрого гарнира, распространённого во многих странах Азии. Отлично сочетается с курицей/мясом/рыбой в любом соусе. Приятного аппетита! Все подробности также можно найти в видео рецепте. Ингредиенты: яйцо —… Read more »

Изумрудный торт без капли красителя – шпинатный медовик со смородиновой прослойкой: летний, пропитанный, лёгкий

Это не торт, а самое настоящее наслаждение! Вкусный и полезный в одном «флаконе» — это шпинатный медовик, с нежным сметанным кремом и прослойкой из черной смородины. В этом торте нет… Read more »

Люблю готовить эти сырные пышки, потому что трачу 5 минут и наслаждаемся. Супер способ утилизации кефира! Минимум продуктов

Из такого простого набора ингредиентов и, не прикладывая особых усилий, получаются, действительно, волшебные вкусные сырные пышечки! Уж очень они нравятся моей семье, а мне в свою очередь, очень нравится их… Read more »

Готовлю чечевицу со специями по рецепту долгожителей из Голубых зон

Ну что же, продолжаю экспериментировать и готовить по книге “Голубые зоны на практике” Дэна Бюттнера. Небольшая справка: Автор книги является исследователей National Geographic, путешественником и сторонником здорового образа жизни. Голубые… Read more »

Как питаемся в самоизоляции: День 25-27 (аппетит уснул совсем)

Хотела бы я быть для вас максимально полезной, но сегодня не тот случай. Делюсь, как обычно, своим рационом за пятницу и выходные. Заметила, что вся текущая ситуация очень сказывается на… Read more »

Готовлю пышный пирог с начинкой из крыжовника, тесто никогда не сыреет от этой начинки

Пышный, мягкий и вкусный пирог с нежной начинкой из крыжовника. Мне очень нравится готовить начинку именно таким способом, потому что тесто от нее не сыреет. Готовим пирог??‍? Подробный видео рецепт… Read more »

«Немузыкальная история»: почему бобовые вызывают дискомфорт

Сегодня хочу затронуть для многих щепетильную тему, о которой говорить особо не принято. У меня на канале много рецептов с бобовыми. Нут, горох, чечевица, фасоль — частые герои моих статей. После того как я прочитала книгу «Голубые… Read more »

Яркий супчик для дождливого осеннего дня: ароматный гороховый суп-пюре

Всем привет! Меня зовут Ксюша и рада видеть вас на моём канале «Ксюша-Печенюша». Здесь я делюсь простыми и рабочими рецептами. Хочу сегодня поделиться очень простым (как обычно) и ароматным рецептом… Read more »

Много творога, много начинки, нежные и мягкие творожные булочки влюбили в себя с первого раза! Без дрожжей, очень быстро

Эти творожные булочки покорили меня сразу! В них много творога, как в тесте, так и в начинке, как раз для любителей творожной выпечки! Особенно приятно, что готовятся без дрожжей и… Read more »

Делюсь своим секретом сочных и вкусных отбивных

Всем огромный привет.Многие начинающие хозяйки думают и гадают как приготовить сочные и нежные свиные отбивные.И не зря, есть у меня один секрет приготовления вкусных отбивных на сковороде. А как готовите… Read more »