Рубрика: Кулинария

Морковный пирог на раз, два, три

Всем огромный привет.Готовим нежный, полезный и вкусный морковный пирог на раз, два три. Его едят даже те кто не любит морковь, она не чувствуется в пироге совсем. Морковь очищаем, измельчаем… Read more »

Молочный хлеб. Отрывные булочки мягкие как пух!

Рецепт мягкого и воздушного молочного хлеба. Приятного аппетита! Все подробности также можно найти в видео рецепте. Ингредиенты: молоко — 235 мл сахар — 45 г сухие дрожжи — 8 г… Read more »

Шоколадная паста в домашних условиях за 2 минуты

Готовим шоколадную пасту, по типу Нутеллы, в домашних условиях. Это вкусное лакомство готовится из 4 ингредиентов и всего за 2 минуты. Готовили такую пасту? Пишите в комментариях. Арахис обжариваем на… Read more »

Готовлю овощное рагу по нашему семейному рецепту

Всем привет! Меня зовут Ксюша и рада видеть вас на моём канале «Ксюша-Печенюша». Здесь я делюсь простыми и рабочими рецептами. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, по которому готовили (и… Read more »

2 вкусных рецепта приготовления рыбных котлет

Здравствуйте. Готовим рыбные котлетки двумя способами.Одни будем запекать, а вторые жарить на сковороде.И тот и второй вариант оба очень вкусные. Такие котлетки с удовольствием кушают как взрослые так и дети…. Read more »

Паста «Фаджоли»: постный и сытный соус для макарон

Обожаю макароны с соусом в любом виде: с мясом, рыбой, морепродуктами, овощами или даже бобовыми. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом пасты «Фаджоли». Для её приготовления нам понадобится красная фасоль. 1. Красную фасоль отвариваем до готовности…. Read more »

Когда хочется похрустеть, вместо чипсов готовлю сырные крекеры. Никакой химии, а как вкусно!

Всем привет! Меня зовут Ксюша и рада видеть вас на моём канале «Ксюша-Печенюша». Здесь я делюсь простыми и рабочими рецептами. Я люблю всё сырное. Поэтому и мимо сырных крекеров пройти… Read more »

Рецепт домашней дрожжевой питы в духовке пошагово с фото

Всем огромный привет.Готовим дрожжевую питу в духовке.Быстро просто и недорого. В миску кладём одну чайную ложку сахара 10 г свежих дрожжей 200 мл тёплой воды, оставляем на 10-15 минут дрожжи… Read more »

Сытные конвертики из лаваша с курицей и грибами (на завтрак или перекус)

Я не очень люблю сладкие завтраки типа молочных каш, творога и йогуртов с фруктово-ягодными наполнителями. После них ко мне быстро возвращается чувство голода. Вместо этого, люблю сытные варианты блюд. Их… Read more »

Почему я считаю перчатки на поваре лишь видимостью чистоты

Всем привет! Меня зовут Ксюша и рада видеть вас на моём канале «Ксюша-Печенюша». Текущий год выдался очень неспокойным и в первую очередь из-за всем известного вируса. Люди ходят в перчатках… Read more »