Рубрика: Кулинария

Как мариновать свёклу в домашних условиях

Всем огромный привет.Готовим сегодня бесподобно вкусную маринованную свёклу.Изюминка этого рецепта конечно же заправка. Сырую свеклу натираем на терке для моркови по-корейскидобавляем соль, сахар, яблочный уксус, специи можно добавить по вкусу,… Read more »

Быстрые лепёшки на завтрак для ленивых

Всем огромный привет.Спешу поделиться с вами замечательным рецептом вкусных и быстрых лепёшек.Идеальный вариант для завтрака или перекуса. Этим рецептом со мной поделилась подруга, рецепт привезла из Италии. Готовлю теперь эту… Read more »

Если пропадает творог готовлю эти пышные булочки «Ромашки» с творогом, наши любимые

Эти булочки с творогом действительно получаются очень пышными и мягкими. К тому же интересно смотрятся в таком оформлении. ?Ингредиенты: Тесто: Молоко: 200мл Яйца: 1шт Дрожжи сухие быстродействующие: 6г Мука: 500г… Read more »

Салат из свеклы без майонеза

Готовим вкусный и полезный салат без майонеза. Сочетание ингредиентов в этом салате дает потрясающий результат.Яркий и сытный салат украсит любой праздничный стол. 200 г куриного филе отвариваем или запекаем до… Read more »

Полезная домашняя колбаса из курицы

Мы колбасы и сосиски не едим от слова совсем. Во-первых, меня ещё на стадии выбора этого продукта пугает таблица Менделеева в составе. Найти более менее нормальную колбасу очень трудно. Я бы сказала нереально! Во-вторых, если всё-таки кто-то… Read more »

Готовлю по рецепту читателей: суп-пюре из чечевицы и тыквы. Что получилось в итоге?

Как-то раз я поделилась на своём канале рецептом из книги «Голубые зоны на практике». Это был самый простой чечевичный суп, который популярен в местах, где живут долгожители. Статья получилась очень… Read more »

Готовлю по рецепту читателей: суп-пюре из чечевицы и тыквы. Получилось ???

Как-то раз я поделилась на своём канале рецептом из книги «Голубые зоны на практике». Это был самый простой чечевичный суп, который популярен в местах, где живут долгожители. Статья получилась очень… Read more »

Как приготовить полезные сырники без глютена и сахара

Всем огромный привет.Готовим сырники без глютена в духовке. Нежные, сочные и очень вкусные. Берём 200 г творога добавляем 2 белка щепотку соли хорошо перемешиваем вилочкой, можно воспользоваться блендером, должна получиться… Read more »

Готовлю восхитительные блинчики по рецепту моей мамы (без комочков и хлопот)

В интернете полным-полно рецептов блинов. У каждой хозяйки есть свои хитрости и тонкости: в каждом доме это блюдо готовят по-разному, а результат получается неповторимым. В преддверии Масленицы я решила настряпать… Read more »

На пасху готовлю не только кулич! Пасхальное шоколадное печенье «Гнезда» при помощи пресса для чеснока. Нарядно и очень вкусно

Подготовила для вас нарядное пасхальное печенье, которое очень красиво смотрится на пасхальном столе. Очень вкусно сочетаются орехи в глазури с шоколадом и шоколадным печеньем. Готовится оно очень просто, не смотря… Read more »