Как мы питаемся в самоизоляции: День 7 (обновили запасы продуктов)

Вчера-таки пришлось Серёже выйти в магазин и обновить запасы продуктов. Побудила сделать это закончившаяся туалетная бумага (ею мы, как и остальными продуктами, особо не запасались). Ну и заодно купили свежие овощи, овощную заморозку и хлеб. Всё остальное вроде бы пока что есть.

Завтрак:

На завтрак мы доедали поленту из кукурузной каши. К ней я порезала свежий огурчик, кинзу и немного сбрызнула мини-салат остатками оливкового масла. На десерт немного винограда. В этот раз без кофе и чая.

Завтрак: полента, огурец с кинзой и виноград

Завтрак: полента, огурец с кинзой и виноград

Обед:

На обед я решила по-быстрому сварить супчик из консервированной сайры.

Обед: суп рыбный из консервов

Обед: суп рыбный из консервов

Ужин:

На ужин я запекла фаршированные кабачки, сделала овощной салат (из сердцевины свежих кабачков, который остались от кабачковых лодочек, помидора, четвертинки огурчика и остатков кинзы, заправила нерафинированным подсолнечным маслом), на гарнир остатки риса с прошлого ужина.

Ужин: немного риса, фаршированный кабачок и салат овощной

Ужин: немного риса, фаршированный кабачок и салат овощной

Получилось, кстати, неплохо.

Не обошлось вчера и без перекусов: чай и самаркандская халва.

Такие новости. Теперь можно точно ещё неделю из дома не выходить. Как думаете, как долго будет ещё длиться самоизоляция?

Предыдущие статьи:

День 1: как родилась идея рубрики

День 2: лишние калории

День 3: и ведь это только начало

День 4-6: что мы ели в выходные

Источник