Можно на завтрак, а можно и на ужин, рецепт в который я влюбился (делюсь рецептом)

Здравствуйте Друзья, рад видеть вас на канале.

Ну что давайте с вами приготовим очень простой и вкусный рецепт, который с удовольствием можно приготовить на завтрак и конечно на ужин. Рецепт взят в интернете под названием завтрак по-афгански, готовил так впервые, мне и моей семье очень понравился. Поехали к готовке!

Как готовить

Для нашего вкусного рецепта нам понадобится 2 крупных картофеля. Картофель очищаем и нарезаем на небольшие кубики.

Можно на завтрак, а можно и на ужин, рецепт в который я влюбился (делюсь рецептом)

Очищаем небольшую головку лука и мелко нарезаем.

Можно на завтрак, а можно и на ужин, рецепт в который я влюбился (делюсь рецептом)

Рецепт в формате видео

Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло, выкладываем лук и буквально слегка его обжариваем.

Можно на завтрак, а можно и на ужин, рецепт в который я влюбился (делюсь рецептом)

Как лук немного подпёкся, выкладываем картофель, солим, перчим и готовим до готовности.

Можно на завтрак, а можно и на ужин, рецепт в который я влюбился (делюсь рецептом)

А пока готовится, мы 2 вкусных помидора нарезаем на такие же кубики, как и картофель.

Можно на завтрак, а можно и на ужин, рецепт в который я влюбился (делюсь рецептом)

Как картофель готов, выкладываем помидоры в сковороду, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим несколько минут.

Можно на завтрак, а можно и на ужин, рецепт в который я влюбился (делюсь рецептом)
  • Ингредиенты: Картофель. Лук. Растительное масло. Соль. Перец. Помидоры. Яйца. Зелень. Сыр. Паприка.

И последний штрих⬇⬇⬇

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *