Рубрика: Кулинария

Кабачки в духовке и ещё 7 рецептов блюд из кабачков

Всем огромный привет. Давно не жарю на сковороде кабачки,а запекаю. Это вкусно, быстро и полезно. Смотрите какая вкуснота и красота. Видео приготовление для вас Нарезаем кружочками кабачки Солим Добавим паприку… Read more »

Как мы питаемся в самоизоляции: День 37-62 (большой фотоотчёт)

За тот месяц, что я не вела эту рубрику, произошло много событий. В Новосибирске продлили самоизоляцию аж до конца июня. Но есть и хорошая новость — разрешили гулять. И на том спасибо! По-прежнему особо без надобности никуда не ходим. Работаем дома, ходим… Read more »

Мой лучший завтрак за 10 минут для всей семьи. Вкусно и недорого

Всем огромный привет.Не знаете что приготовить быстрое и вкусное на завтрак?Есть отличная идея, сохраняйте рецепт. Что готовите на завтрак обычно вы? Пишите в комментариях!Всем здоровья и отличного настроения.С уважением Валентина… Read more »

Быстрый способ переработать спелые бананы – испечь ароматные оладьи

Бананы не получается хранить долго. Они быстро чернеют и становятся переспелыми. Кто-то любит их есть такими и не видит ничего страшного, ну а кто-то отправляет их в выпечку или делает… Read more »

Почему я так и не полюбила соковыжималку

С детства у меня сок ассоциируется с праздником, семьей и уютом. Этот напиток всегда был во время застолий и душевных посиделок. А ещё соки — очень вкусно и, если не… Read more »

3 факта о долгожителях из книги «Голубые зоны на практике», которые меня удивили

Недавно я прочитала книгу «Голубые зоны на практике» Дэна Бюттнера. Почерпнула для себя много нового и интересного. Голубые зоны – пять точек на Земле, где количество долгожителей достигает рекордных цифр…. Read more »

Готовлю шоколадную колбасу из обычного печенья. Невозможно перестать есть!

Этот рецепт знаком мне с детства и очень мной любим. Правда, готовлю его нечасто и сразу много, потому что он требует много времени и съедается быстро. По идее, шоколадную колбасу можно спокойно хранить в морозилке и лакомиться ей время… Read more »

5 секретов долголетия от долгожителей из Голубых зон

Несколько недель назад закончила читать книгу «Голубые зоны на практике» Дэна Бюттнера. Мои впечатления о ней однозначные: книга хорошая, достойная внимания. Вредных фанатичных советов в ней нет, всё направлено на… Read more »

Как мы питаемся в самоизоляции: День 29 (всё ещё терпимо)

Официально шёл 29 день самоизоляции, а неофициально мы сидим дома с 10 марта. Уже, если честно, поднадоело. Пытаюсь готовить из того, что есть в холодильнике и сразу на несколько приёмов… Read more »

Как мы питаемся в самоизоляции: День 28 (готовлю из того, что есть под рукой)

Ну что ж, шёл 28 день официальной самоизоляции. А неофициально мы сидим дома с 10 марта. Вот, наше питание за день. Завтрак На завтрак я сварила овсяную кашку на молоке…. Read more »