Рубрика: Кулинария

Решила разнообразить завтрак и приготовила поленту из остатков кукурузной каши

В выходные сварила на завтрак самую простую кукурузную кашу. Часть мы съели сразу, а из остатков каши я решила приготовить поленту. Делается это просто. 1. В кастрюлю я налила немного… Read more »

Как мы питаемся в самоизоляции: День 3 (и ещё целый месяц впереди)

Ну что ж, вчера был третий день официального режима самоизоляции. На самом деле уже прошло 24 дня, как я без нужды не выходила на улицу и после вчерашних новостей стало… Read more »

Секрет ровных, влажных и удачных куличей

Всем огромный привет.Сегодня куличи можно купить в любом магазине. Однако я предпочитаю выпекать пасхальный хлеб собственноручно.Приготовленная сдоба в домашних условиях будет более вкусной, а главное приятная атмосфера и божественный аромат… Read more »

Как мы питаемся в самоизоляции: День 2

Ну что же, вчера я сделала пробную публикацию своего пищевого дневника в самоизоляции и устроила опрос. Вот его результаты: 62,5% проголосовавших поддержали идею Раз большинство меня поддержало, рубрике быть! Понимаю,… Read more »

Делюсь своим секретом сочных и вкусных отбивных

Всем огромный привет.Многие начинающие хозяйки думают и гадают как приготовить сочные и нежные свиные отбивные.И не зря, есть у меня один секрет приготовления вкусных отбивных на сковороде. А как готовите… Read more »

Как мы питаемся в самоизоляции: День 1

Вчера в 20.00 в Новосибирске наступил официальный режим самоизоляции. Выходить из дома теперь можно только за продуктами, лекарствами, для визита к врачу и т. д.. Сейчас так почти у всех. В общем, сели мы ужинать, и Серёжа мне сказал: «А зря, ты наши… Read more »

Простой вариант овощного рагу в горшочках. Получается сочно и очень вкусно!

Пожалуй, мой любимый и при этом очень простой рецепт – овощное рагу в горшочках. Всё порезал, закинул в духовку, там уже всё само томится. Потом происходит волшебство и сочное, безумно… Read more »

Быстрый обед или ужин для всей семьи на сковороде

Блюда на сковороде — это быстро и вкусно. Лук нарезаем кубикомМорковь натираем на крупной терке На сковородку отправляем масло, у меня кокосовое, можно взять растительное Кладём овощи,  обжариваем 2 минуты… Read more »

Паста «Фаджоли»: постный и сытный соус для макарон

Обожаю макароны с соусом в любом виде: с мясом, рыбой, морепродуктами, овощами или даже бобовыми. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом пасты «Фаджоли». Для её приготовления нам понадобится красная фасоль. 1. Красную фасоль отвариваем до готовности…. Read more »

Паста «Фаджоли»: вариант постного и сытного соуса для макарон

Обожаю макароны с соусом в любом виде: с мясом, рыбой, морепродуктами, овощами или даже бобовыми. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом пасты «Фаджоли». Для её приготовления нам понадобится красная фасоль. 1. Красную фасоль отвариваем до готовности…. Read more »