Это блюдо я готовлю за 7 минут, всегда беру на работу для вкусного обеда (просто объедение)

Здравствуйте Друзья, рад видеть Вас на канале.

Сегодня у меня для Вас очень интересный, очень вкусный и очень простой рецепт, который можно готовить хоть каждый день и никогда не надоест! Я его полюбил тогда, когда работал в охране, готовил для себя каждую смену и сейчас не перестаю готовить. Надеюсь Вам понравится. Поехали к рецепту!

Как готовить

Первое с чего мы начнём, это с тонкого лаваша. Лаваш нарезаем на квадратные куски (лучше брать большой лаваш, я всегда беру только его)

Это блюдо я готовлю за 7 минут, всегда беру на работу для вкусного обеда (просто объедение)

 

Квадрат лаваша раскладываем по сковороде (куски должны быть крупней сковороды) натираем на него сыр через мелкую тёрку.

Это блюдо я готовлю за 7 минут, всегда беру на работу для вкусного обеда (просто объедение)

 

Немного разравниваем и делаем углубление по центру. В центр разбиваем 1 куриное яйцо. Нарезаем помидор и раскладываем как на фото.

Это блюдо я готовлю за 7 минут, всегда беру на работу для вкусного обеда (просто объедение)

 

Это блюдо я готовлю за 7 минут, всегда беру на работу для вкусного обеда (просто объедение)

 

Далее, ветчину нарезаем полосками (можно взять любую колбасу, но я именно люблю когда с ветчиной) раскладываем сверху.

Это блюдо я готовлю за 7 минут, всегда беру на работу для вкусного обеда (просто объедение)

 

Это блюдо я готовлю за 7 минут, всегда беру на работу для вкусного обеда (просто объедение)

 

Рецепт в формате видео

Солим если требуется, перчим. Сверху ещё раз посыпаем сыром. Шинкуем зелень. Лук, петрушка, всё по вашему вкусу. Посыпаем сверху.

Это блюдо я готовлю за 7 минут, всегда беру на работу для вкусного обеда (просто объедение)

 

  • Ингредиенты: Лаваш. Сыр. Яйцо. Помидор. Ветчина. Соль. Перец. Зелень.

И последний штрих⬇⬇⬇

Это блюдо я готовлю за 7 минут, всегда беру на работу для вкусного обеда (просто объедение)

 

Сворачиваем конвертом (Важно чтоб сковорода была не раскалённая иначе лаваш высохнет и при сворачивании он сломается) обжариваем с двух сторон на маленькой температуре. Готово! Получается просто пальчики оближешь. Всем рекомендую. Приятного аппетита. Подписывайтесь на канал .

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *