Рубрика: Вкусные рецепты

Потушила цветную капусту с мясом на ужин (можно так же приготовить и обычную капусту): очень простой рецепт

Сегодня решила поделиться максимально простым рецептом обеда или ужина на каждый день. Таким образом я готовлю не только цветную капусту, но и обычную. Мясо можно взять любое, какое есть у… Read more »

Как мы питаемся в самоизоляции: День 22

Продолжаю вести заметки про наше ежедневное самоизоляционное питание. Сегодня меню довольно простое. Официально шёл 22 день самоизоляции в Новосибирске. А неофициально мы сидим дома с 10 марта. Завтрак Завтрак получился… Read more »

Что мы едим во время самоизоляции: День 22

Продолжаю вести заметки про наше ежедневное самоизоляционное питание. Сегодня меню довольно простое. Официально шёл 22 день самоизоляции в Новосибирске. А неофициально мы сидим дома с 10 марта. Завтрак Завтрак получился… Read more »

Как мы питаемся на самоизоляции: День 21. Прибавила в весе или показалось?

В Новосибирске, как назло, по-прежнему стоит жара. На этой неделе, вообще, обещают до 25 градусов тепла. Это манит на улицу, но мы по-прежнему выходим только по делам. Наконец-то, я забрала… Read more »

Когда надо быстро сбросить вес — я готовлю блюда с этой травой.

Удивительно, но все забывают, что у сельдерея есть прекрасное свойство. В кулинарных каналах редко пишут, что он обладает превосходным мочегонным воздействием на наш организм. Отёки, мешки под глазами, желание простимулировать… Read more »

Бриллиантовое Печенье от знаменитого французского кулинара Пьера Эрме.

Sables diamants (Песочные бриллианты). Как написано в интернете: печенье получило такое название из-за формы (усечённый конус) и сахарной обсыпки. Я не стала делать большие печенюшки, как у Пьера, а сделала… Read more »

Музыка для медитации. Рекомендовано для самопознания и романтических вечеров.

Елизавета II в своём обращении к нации рекомендовала заняться самопознанием и успокоиться. Я её полностью поддерживаю, а что лучше всего в этом поможет? Конечно музыка — спокойная и умиротворяющая. Эти… Read more »

Котлеты-обманки. Заранее не знаешь, какой вкус получится. Люблю их готовить.

Всё зависит от того, какие у вас дома есть продукты. Мясо не нужно. Например, если основу взять рисовую и добавить жареный лук, то вкус будет один, а если вместо лука… Read more »

Потушила говядину с овощами и чечевицей на обед: теперь это моё любимое блюдо!

Новое открытие весны для меня – это сочетание тыквы и чечевицы. Я уже рассказывала, как мне полюбился постный суп с этим сочетанием. Теперь захотелось приготовить что-нибудь с мясом. Прелесть этого… Read more »

Как мы питаемся в самоизоляции: День 10

Итак, вчера был официально десятый день режима самоизоляции в Новосибирске. Ну а сегодня, когда я пишу эту статью, исполнился ровно месяц, как мы самоизолировались от общества. Подумываю сделать ещё 2… Read more »