Рубрика: Вкусные рецепты

Готовлю пшенично-кукурузный хлеб: всё смешиваю и сразу отправляю в духовку

Всем привет! Меня зовут Ксюша и рада видеть вас на моём канале «Ксюша-Печенюша». Здесь я делюсь простыми и рабочими рецептами. В последнее время я очень часто экспериментирую с кукурузной мукой… Read more »

Пирог «Яблоки на снегу». Уверяю вас, Вы такой ещё не готовили.

ТРИЖДЫ пирог будет находится в духовке. Будьте готовы:) Это долго, но он того стоит. По сути, не так уж и долго, по сравнению с другими пирогами, которые красиво выглядят и… Read more »

Готовлю пломбир в домашних условиях: понадобится всего лишь 3 ингредиента и миксер

Всем привет! Меня зовут Ксюша и рада видеть вас на моём канале «Ксюша-Печенюша». Здесь я делюсь простыми и рабочими рецептами. Недавно я купила большую пачку сливок для взбивания жирностью 33%. Часть использовала для крема на торт…. Read more »

Первый раз в жизни запекла айву. Показываю 2 способа, как это сделать, и делюсь впечатлениями

Всем привет! Меня зовут Ксюша и рада видеть вас на моём канале «Ксюша-Печенюша». Здесь я делюсь простыми и рабочими рецептами. Недавно увидела в супермаркете айву на прилавке. До этого я… Read more »

Как я быстро и вкусно готовлю минтай, когда нет ни сил, ни времени, ни желания готовить

Всем привет! Меня зовут Ксюша и рада видеть вас на моём канале «Ксюша-Печенюша». Здесь я делюсь простыми и рабочими рецептами. Минтай – универсальная и диетическая рыба. Из него можно приготовить… Read more »

Когда хочется похрустеть, вместо чипсов готовлю сырные крекеры. Никакой химии, а как вкусно!

Всем привет! Меня зовут Ксюша и рада видеть вас на моём канале «Ксюша-Печенюша». Здесь я делюсь простыми и рабочими рецептами. Я люблю всё сырное. Поэтому и мимо сырных крекеров пройти… Read more »

Приготовила постный томатный суп. Получилось очень вкусно и ярко. Показываю рецепт

Всем привет! Меня зовут Ксюша и рада видеть вас на моём канале «Ксюша-Печенюша». Здесь я делюсь простыми и рабочими рецептами. В прошлом году наткнулась на интересный рецепт овощного супа на… Read more »

Приготовила нут по-икарийски по рецепту долгожителей из Голубых зон: что у меня получилось в итоге?

Продолжаю серию рецептов из книги “Голубые зоны на практике”. Это уже четвёртый рецепт. Ссылки на предыдущие рецепты я оставлю в конце статьи. Небольшая справка: Голубые зоны – это 5 точек… Read more »

Каждый раз, когда покупаем баранину, обязательно готовлю шурпу. Показываю рецепт

Всем привет! Меня зовут Ксюша и рада видеть вас на моём канале «Ксюша-Печенюша». Здесь я делюсь простыми и рабочими рецептами. В нашей семье самое любимое мясо – это баранина. Покупаем… Read more »

Закуска из печёночной колбасы и Битва Поколений.

В нашей семье любят такие колбаски, типа ливерной. Очень вкусно получается, когда на бутербродик намажешь. А тут такой рецептик симпатичный от свекрови, что решила повторить. Она говорила, что готовила такие… Read more »