Почему я перестала выбрасывать стебельки от укропа

Почему я перестала выбрасывать стебельки от укропа

 

Всем доброго времени суток!

Совсем скоро наступит тепло, свежие овощи и дача. Мы знаем, как полезна зелень, скоро будет много свежей. И, конечно же, укроп, запах которого ассоциируется с летом и здоровьем. Для тех, кто хоть раз выращивал укроп знают, что остается много стеблей, которые и в пищу не употребишь, и выкидывать жалко. А в стеблях столько же витаминов, сколько и в веточках.

Почему я перестала выбрасывать стебельки от укропа

 

Я человек экономный и люблю безотходное производство, если можно так сказать. Поэтому всегда ищу интересные способы и рецепты, как продлить жизнь различным вещам. Много чему нахожу необычное применение. У меня есть дача и там я всегда выращиваю много зелени, делаю на зиму заготовки. Укроп выращиваю не только для солений, в нашей семье его любят все. От укропа много стеблей, которые просто так не будешь употреблять в пищу. Так вот я нашла супер-рецепт, который оценит каждый! Приготовив так просто эту заправку, вы буквально будете использовать ее везде, потому что это очень вкусно, полезно и долго хранится в холодильнике. Очень вкусно добавлять к горячим блюдам, даже омлет заиграет новыми вкусовыми ощущениями. Кто любит пиццу, можно и в нее добавлять. Различные бутерброды и рулетики. В общем, у меня это храниться в холодильнике всегда.

Для вас записан способ, как использовать стебельки укропа, чтоб это было вкусно и оригинально. Уверена, все оценят, кто хоть раз попробует!:

Всем приятного аппетита и хорошего настроения! Спасибо за внимание)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *