Недавно приготовила новый салат, очень понравился, насыщенный вкус? и готовится просто, поэтому решила поделиться рецептом с вами.
?Ингредиенты:
Сердечки индейки (или куриные сердечки): 500г
Маринованные огурцы: 250г
Морковь: 2 шт
Яйца: 4 шт
Грецкие орехи: 80г
Заправка:
Майонез: 1 ст.л
Сметана: 1 ст.л
Горчица: 1 ч.л
Соль: 1/3 ч.л
Готовим салат???
В конце статьи вы можете посмотреть видео рецепт этого салат и еще несколько видео рецептов салатов⤵️⤵️⤵️
1. Салат можно готовить из куриных сердечек, но я готовила из сердечек индейки. Сердечки необходимо помыть и очистить. Разрезать вдоль, вынуть сгустки крови, если они там есть, а так же обрезать жирок и прочие канальца.
2. Затем сердечки заливаем водой и варим в течение 35 минут, обязательно солим воду 1 ч.л соли. Во время варки будет появляться пена, ее необходимо снимать. Готовые сердечки сливаем на дуршлаг и даем остыть.
3. Ножом рубим грецкие орехи на кусочки, не очень мелко.
4. Ножом или при помощи яйцерезки нарезаем яйца.
5. Огурцы и морковь нарезаем небольшими кубиками. Все ингредиенты смешиваем.
6. Остывшие сердечки нарезаем небольшими кусочками.
6. Подготовим заправку для салата: для этого необходимо смешать сметану, майонез и горчицу, добавить соль по вкусу и перемешать.
7. Заправляем салат получившийся соусом перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
ВИДЕО РЕЦЕПТ САЛАТА⤵️⤵️⤵️
САЛАТ «ЗОЛОТОУ РУНО»:
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И СЫРОМ, ПОЛЕЗНЫЙ И ВКУСНЫЙ
#салат с куриными сердечками #салат с сердцем #салат из сердца #салат с сердечками #салат с орехами #салат с грецкими орехами