На ночь кладу кефир в морозилку, рассказываю для чего

На ночь кладу кефир в морозилку, рассказываю для чего

 

Всем доброго времени суток!

Я очень люблю рецепты, с которыми не надо долго возиться, а получается вкусно. Это мой принцип последние несколько лет, потому что тратить много времени на приготовление блюд, у меня нет. Поэтому все, что быстро и просто это для меня.

На ночь кладу кефир в морозилку, рассказываю для чего

 

Я только относительно недавно узнала этот рецепт. Вы должны поверить это невероятная вкуснятина, готовить чрезвычайно просто. Это станет вашим любимым лакомством. Вы забудете про магазинные сыры, потому что этот вариант не хуже филадельфии. Как всегда работает фраза, что все гениальное- просто. Так вот, я постоянно замораживаю кефир! И все! Один ингредиент и вы получите нежнейший сыр. Все, кто пробовал у меня, никто не угадал из чего и как приготовлено, потому что по вкусу это просто божественно. Этот способ рассказала мне подруга, у которой дома я случайно увидела несколько литров кефира. Меня это удивило. Я понимаю любить кефир, но не настолько же. Поэтому я сразу стала интересоваться и она рассказала мне свой способ. В тот момент у нее как раз в морозилке был кефир, она достала и показала, что с ним делать дальше. Когда я вышла от нее, тут же пошла в магазин и купила себе несколько литров, дома проделала все по инструкции и теперь это мой любимый рецепт. Поэтому хочу тоже с вами поделиться, может кто уже так делал, а остальным это точно будет интересно. Поэтому для вас короткая видео-инструкция, что дальше делать с кефиром, после того, как достали из морозильной камеры.

Способ приготовления нежнейшего сыра без труда и быстро, что самое главное:

Всем желаю приятного аппетита и хорошего настроения! Спасибо за внимание)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *