Мало кто так готовит, а жаль! Сворачиваю творожное тесто с фаршем, готовлю второй раз подряд, до этого не любила выпечку с мясом

Никогда не любила выпечку с мясом, но их готовлю уже второй раз подряд? Просто восторг и невозможно оторваться! Это просто великолепное сочетание творожного теста с фаршем?

?Ингредиенты на 23 улитки:

Тесто:

Творог: 200г

Сметана: 1 ст.л

Яйца: 2шт

Соль: 1 ч.л (без горки)

Мука: 300г

Разрыхлитель: 10г

Начинка:

Фарш (любой): 500г

Лук репчатый: 1шт

Соль: 1 ч.л

Сухой чеснок: 1 ч.л

Сушеная зелень (укроп, петрушка, зеленый лук): 1 ч.л

Смесь перцев или черный молотый

Приготовление??‍?

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ В КОНЦЕ СТАТЬИ, А ТАК ЖЕ ЕЩЕ
ВИДЕО РЕЦПТЫ ЛЕНИВЫХ ПИРОЖКОВ⤵️⤵️⤵️

1. Сначала приготовим тесто. Для этого в миске хорошо смешиваем творог с яйцами, сметаной и солью.

2. Затем всыпаем муку вместе с разрыхлителем и вымешиваем мягкое тесто, которое легко собирается в шар и держит форму.

3. Для начинки необходимо добавить в фарш 1 репчатую луковицу, ее предварительно необходимо измельчить в блендере, на терке или просто мелко нарезать.

4. Далее добавляем соль, сухой чеснок, сушеную зелень и смесь перцев или черный молотый. Всё хорошо перемешиваем руками.

5. Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем тесто в большой прямоугольный пласт, его толщина должна быть 4-5 мм.

6. Сверху теста распределяем ровным слоем весь фарш, не доходя до края (оставляем тот край без фарша, который будет снаружи рулета).

7. Заворачиваем рулет, стараемся сделать его поплотнее.

8. Затем обязательно защипываем края, иначе рулет развернется во время жарки.

9. Получившийся большой рулет делим на кусочки, толщиной около 1,5 см. Делать это нужно острым ножом, чтобы улитки с фаршем получились ровными и сохранили свою форму. У меня получилось 23 штучки.

10. Обжариваем на среднем огне на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Получается такая вкуснотища, словами не передать!

Приятного вам аппетита и успехов!

Далее вы можете посмотреть видео рецепт улиток с фаршем и еще несколько рецептов ленивых пирожков, все они разные и по своему вкусные!

ВИДЕО РЕЦЕПТ УЛИТОК С ФАРШЕМ⤵️⤵️⤵️

ПИРОЖКИ БЕЗ ЛЕПКИ, ДРОЖЖЕЙ ИЛИ СОДЫ⤵️

ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ И УКРОПОМ⤵️

ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ЯЦОМ⤵️

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *