Рубрика: Кулинария

Сочный шашлык в домашних условиях готовить просто

Всем огромный привет.Для любителей шашлыков предлагаю рецепт приготовления шашлыков в духовке. Готовить будем из куриного филе. У меня 1 кг куриного филе из домашней курицы. Моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем… Read more »

Чудесный летний кабачковый пирог готовится из самых доступных ингредиентов

Очень быстрый и доступный в плане ингредиентов пирог с кабачками. Свежий, легкий, летний, очень хорошо на лето, особенно к завтраку или как дополнение к ужину, в общем, хорош всегда. Приготовление… Read more »

Что приготовить когда в холодильнике пусто

Отличный вариант для обеда или ужина картофельные оладьи с капустой.Ингредиенты доступные, а готовка не занимает много времени. Сырой картофель очищаем и натираем на крупной терке на этой же терке натираем… Read more »

Молочный хлеб. Отрывные булочки мягкие как пух!

Рецепт мягкого и воздушного молочного хлеба. Приятного аппетита! Все подробности также можно найти в видео рецепте. Ингредиенты: молоко — 235 мл сахар — 45 г сухие дрожжи — 8 г… Read more »

Морковный пирог на раз, два, три

Всем огромный привет.Готовим нежный, полезный и вкусный морковный пирог на раз, два три. Его едят даже те кто не любит морковь, она не чувствуется в пироге совсем. Морковь очищаем, измельчаем… Read more »

9 вкусных и простых рецептов супов-пюре

Я люблю супы-пюре и часто их готовлю. Это моя слабость: насыпать в тарелку с супом сухариков и наслаждаться. Для таких же, как я любителей крем-супов я решила сделать эту подборку…. Read more »

Каша со вкусом детства

Всем огромный привет.Готовлю кашу со вкусом детства. Такую кашку мама запекала в печи в большом казане. Я любила подгоревшую корочку съедать, не знаю почему, но она мне была такая вкусная)… Read more »

Продолжаю готовить по рецептам долгожителей из Голубых зон. На этот раз макароны под соусом из свежих помидоров и базилика

Ну что же, это уже третий рецепт из книги «Голубые зоны на практике. Как стать долгожителем» Дэна Бюттнера. Сегодня на канале будет итальянская кухня. По сути, это классический рецепт пасты… Read more »

Мой любимый постный рецепт грибного супа-пюре (вкус получается очень насыщенным)

Кто меня читает, тот знает, что у меня особая страсть к постным супам. Сегодня покажу, как я обычно готовлю свой любимый грибной супчик-пюре. В этом рецепте я не использую сливки… Read more »

Очень яблочная шарлотка: много начинки и воздушное тесто

Всем привет! Меня зовут Ксюша и рада видеть вас на моём канале «Ксюша-Печенюша». Здесь я делюсь простыми и рабочими рецептами. Пришла пора для ароматной выпечки с яблоками, вкусного чая, любимой… Read more »