Готовлю в 3 раз сытный ужин по рецепту соседской бабушки, очень понравилось (делюсь рецептом)

Здравствуйте Друзья, рад видеть вас на канале.

Сегодня у меня для вас есть бесспорно очень интересный и вкусный рецепт, а ещё и приготовление не сложное. Блюдо очень хорошо подойдёт к ужину, когда хочется перекусить что-нибудь вкусное и этот рецепт обязательно выручит, так ещё и приготовление из простых продуктов.

Как готовить

Для нашего вкусного ужина, первое что нам понадобится, это картофель. Очищаем и нарезаем на небольшие кубики.

Подготавливаем сковороду, ставим на огонь, наливаем растительное масло. Картофель жарим до готовности, но не до румяной корки, не забываем солить.

Рецепт в формате видео

Как картофель готов, перекладываем его в отдельную посуду. Мелко шинкуем 2 зубчика чеснока и головку лука. Обжариваем их в сковороде.

Далее как лук готов, в сковороду отправляем любимый фарш (у меня было около 300 — 350 г. фарша) фарш солим, я добавил чёрный перец, красный жгучий и сладкую паприку. Фарш тоже перекладываем отдельно.

Разбиваем в миску 4 — 5 яиц, солим. Хорошо перемешиваем и выливаем к картофелю. Перемешиваем.

Теперь мы в сковороду наливаем немного растительного масла, размазываем по сковороде. Выкладываем слой из картофеля, сверху натираем слой сыра.

Выкладываем весь фарш, распределяем его в ровный слой. Посыпаем сыром.

  • Ингредиенты: Картофель. Растительное масло. Соль. Чеснок. Лук. Фарш. Чёрный перец. Жгучий перец. Сладкая паприка. Яйца. Сыр.

И остаётся последний штрих⬇⬇⬇

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *