Друзья, всем привет! Рад видеть вас на канале.
Сегодня у меня для вас будет рецепт свиной печени. Сегодня мы с вами будем готовить её не сложным вкусным способом. Мне этот метод готовки очень нравится, так же не только мне, всем кто его пробовал. Надеюсь понравиться и вам. Поехали к готовке!
Как готовить
Печень нам понадобится свиная. Первым делом мы её отвариваем и нарезаем на нужные нам кусочки.
Сковороду ставим на огонь, наливаем растительное масло, обжариваем нашу печень до так сказать золотистой корочке.
Рецепт в формате видео
А пока готовится печень, мы мелко шинкуем несколько зубчиков чеснока. (но чем больше, тем лучше)
Чеснок отправляем к печени, немного обжариваем, чтоб чеснок пустил аромат.
Далее к печени добавляем несколько столовых ложек сметаны. Добавляем немного воды, чтоб не было слишком густо. Хорошо перемешиваем.
Пока печень тушится на медленном огне, шинкуем зелёный лук и пучок петрушки.
- Ингредиенты: Варёная свиная печень. Растительное масло. Чеснок. Сметана. Вода. Зелёный лук. Петрушка. Соль.
И последний штрих⬇⬇⬇
Возвращаемся к печени, солим её, высыпаем зелень, перемешиваем. Готово! Можно подавать к столу к макаронам или картофелю, я обожаю с макаронами))) Кому понравился рецепт, ставьте лайк. Подписывайтесь на канал .