Бабушкин рецепт котлет из хлеба пришёлся по вкусу всей Семье. Так готовили в давние времена (делюсь)

Здравствуйте Друзья, рад видеть Вас на канале.

Сегодня хочу с вами поделиться вкусным рецептом котлет из хлеба, которым так же поделилась со мной знакомая Бабушка. Рецепт довольно бюджетный, готовится очень просто и быстро, а результат пальчики оближешь!))) Поехали к готовке.

Как готовить

Я для удобства брал нарезной хлеб. С хлеба срезаем всю корку ножом.

Бабушкин рецепт котлет из хлеба пришёлся по вкусу всей Семье. Так готовили в давние времена (делюсь)

 

Бабушкин рецепт котлет из хлеба пришёлся по вкусу всей Семье. Так готовили в давние времена (делюсь)

 

Далее как сказала Бабушка, измельчил её тем же самым ножом, так сказать нашинковал. Результат на фото.

Бабушкин рецепт котлет из хлеба пришёлся по вкусу всей Семье. Так готовили в давние времена (делюсь)

 

Корку перекладываем в миску, заливаем горячей водой. Головку лука натираем на мелкой тёрке.

Бабушкин рецепт котлет из хлеба пришёлся по вкусу всей Семье. Так готовили в давние времена (делюсь)

 

Лук перекладываем в миску с коркой. Добавляем одно куриное яйцо, около двух столовых ложек растительного масла и две столовых ложек муки.

Бабушкин рецепт котлет из хлеба пришёлся по вкусу всей Семье. Так готовили в давние времена (делюсь)

 

Шинкуем небольшой пучок зелени (я использовал петрушку, можно любую вашу любимую) пересыпаем в миску.

Бабушкин рецепт котлет из хлеба пришёлся по вкусу всей Семье. Так готовили в давние времена (делюсь)

 

Рецепт в формате видео

По вкусу солим, перчим. Хорошо перемешиваем ложкой.

Бабушкин рецепт котлет из хлеба пришёлся по вкусу всей Семье. Так готовили в давние времена (делюсь)

 

  • Ингредиенты: Хлеб. Горячая вода. Лук. Яйцо. Растительное масло. Мука. Зелень. Соль. Перец.

И последний штрих⬇⬇⬇

Бабушкин рецепт котлет из хлеба пришёлся по вкусу всей Семье. Так готовили в давние времена (делюсь)

 

Бабушкин рецепт котлет из хлеба пришёлся по вкусу всей Семье. Так готовили в давние времена (делюсь)

 

Разогреваем сковороду, наливаем масло и с помощью ложки выкладываем формируя наши котлеты. Жарим с двух сторон, желательно посильней. Готово! Кто думает что это не вкусно, попробуйте! Особенно со сметаной. Всем приятного. Подписывайтесь на канал .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *