Я влюбился в этот завтрак Очень вкусные лепёшки для приятного завтрака (делюсь рецептом)

Здравствуйте Друзья. Рад видеть Вас на канале.

Сегодня поделюсь с Вами рецептом лепёшек которые мне очень понравились, подходят для хорошего перекуса на завтрак или ужин. Так как они очень сытные, мне вполне хватает сделать чашку чая и хорошо подкрепится одними лепёшками. Надеюсь что Вам понравится это рецепт.

Как готовить.

Ну и с первого, что мы начнём это с самого вкусного! Натираем на крупной тёрке грамм 130 колбасы (это количество я брал на 2 лепёшки) колбаса пойдёт любая.

Я влюбился в этот завтрак Очень вкусные лепёшки для приятного завтрака (делюсь рецептом)

 

Колбасу убираем в сторону. Далее нам понадобится лук. Мелко шинкуем. Я использовал примерно четвёртую часть луковицы.

Я влюбился в этот завтрак Очень вкусные лепёшки для приятного завтрака (делюсь рецептом)

 

В миску разбиваем 1 куриное яйцо, добавляем 1 столовую ложку сахара. По специям, я использовал овощные специи, вы можете использовать свои любимые. Солим. Выливаем 1 стакан кефира. Перемешиваем.

Я влюбился в этот завтрак Очень вкусные лепёшки для приятного завтрака (делюсь рецептом)

 

В отдельную миску засыпаем 3 столовых ложки муки, добавляем 1/3 чайной ложки разрыхлителя. Хорошо перемешиваем. Высыпаем в миску с кефиром. Перемешиваем. Добавляем 1 столовую ложку масла. Перемешиваем))

Я влюбился в этот завтрак Очень вкусные лепёшки для приятного завтрака (делюсь рецептом)

 

Рецепт в формате видео

В тесто добавляем колбасу, лук, любимую зелень. На крупной тёрке натираем грамм 100 сыра. Сыр тоже в миску. Ложкой перемешиваем.

Я влюбился в этот завтрак Очень вкусные лепёшки для приятного завтрака (делюсь рецептом)

 

  • Ингредиенты: Колбаса. Лук. Яйцо. Сахар. Специи. Соль. Кефир. Масло. Мука. Разрыхлитель. Зелень. Сыр.

И последний штрих⬇⬇⬇

Я влюбился в этот завтрак Очень вкусные лепёшки для приятного завтрака (делюсь рецептом)

 

Я влюбился в этот завтрак Очень вкусные лепёшки для приятного завтрака (делюсь рецептом)

 

Ложкой выкладываем на сковороду тонким слоем по всей сковороде. Обжариваем с двух сторон. Готово! Друзья, это гораздо вкуснее пиццы, если сравнивать с ней. Всем приятного. Подписывайтесь на канал .

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *