Друзья, показываю вам мой любимый рецепт творожной шарлотки, в нее я кладу мало муки, и поэтому шарлотка получается нежной и влажной. Мне нравится, что она не сухая и хорошо подходит для завтраков?
?Ингредиенты :
- Творог: 200г
- Яйца: 2шт
- Яблоки: 3шт (350г)
- Сахар: 150г
- Мука: 80г
- Разрыхлитель: 10г
- Ванилин
Приготовление творожной шарлотки???
1. Сначала взбиваем яйца с сахаром до пышной пены, яйца должны увеличиться в несколько раз и стать белого цвета. БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ В КОНЦЕ СТАТЬИ⤵️⤵️⤵️
2. Добавляем мелкозернистый творог и еще раз взбиваем миксером. Должна получиться однородная масса.
3. Далее вводим муку вместе с разрыхлителем и ванилином. Я использую очень мало муки, именно так мне нравится, потому что шарлотка получается влажной, сочной и не сухой.
4. В готовой тесто добавляем нарезанные мелкими кубиками яблоки.
5. Перемешиваем и выкладываем в форму. Моя форма…. см в диаметре.
6. Выпекаем в духовке при 180 градусах, примерно 40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Приятного вам аппетита!
ВИДЕО РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ШАРЛОТКИ⤵️⤵️⤵️
#творожная шарлотка #заливной пирог с яблоками #заливной пирог с творогом #быстрый пирог с творогом