В творожную шарлотку я добавляю мало муки и поэтому она получается влажной и нежной

Друзья, показываю вам мой любимый рецепт творожной шарлотки, в нее я кладу мало муки, и поэтому шарлотка получается нежной и влажной. Мне нравится, что она не сухая и хорошо подходит для завтраков?

?Ингредиенты :

  • Творог: 200г
  • Яйца: 2шт
  • Яблоки: 3шт (350г)
  • Сахар: 150г
  • Мука: 80г
  • Разрыхлитель: 10г
  • Ванилин

Приготовление творожной шарлотки??‍?

1. Сначала взбиваем яйца с сахаром до пышной пены, яйца должны увеличиться в несколько раз и стать белого цвета. БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ В КОНЦЕ СТАТЬИ⤵️⤵️⤵️

2. Добавляем мелкозернистый творог и еще раз взбиваем миксером. Должна получиться однородная масса.

3. Далее вводим муку вместе с разрыхлителем и ванилином. Я использую очень мало муки, именно так мне нравится, потому что шарлотка получается влажной, сочной и не сухой.

4. В готовой тесто добавляем нарезанные мелкими кубиками яблоки.

5. Перемешиваем и выкладываем в форму. Моя форма…. см в диаметре.

6. Выпекаем в духовке при 180 градусах, примерно 40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Приятного вам аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ШАРЛОТКИ⤵️⤵️⤵️

#творожная шарлотка #заливной пирог с яблоками #заливной пирог с творогом #быстрый пирог с творогом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *