Здравствуйте Друзья! Рад видеть Вас на канале.
Сегодня приготовим с вами очень вкусные блины, в которые я влюбился. Так же блины очень понравились всей семье, сказали ты их только готовь, да побольше, а мы с удовольствием их будем есть)))) Так что поехали к готовке!
Как готовить
Начнём мы с вами с овощей. Мелко шинкуем болгарский перец (объём перца по желанию, кто как любит)
Шинкуем зелёный лук (у меня было 3 штуки) и шинкуем кинзу. Я обожаю любую зелень, а кинза здесь подходит идеально.
В миску разбиваем 2 яйца, засыпаем 100 гр. муки. Солим по вкусу, перчим. Пару щепоток сушёного чеснока.
Заливаем 0,5 стакана молока. Хорошо перемешиваем. Добавляем наши заготовленные овощи и зелень. Немного растительного масла. Перемешиваем.
Рецепт в формате видео
Половником выливаем в сковороду, жарим как обычные блины. Перевернув блин, у нас остаётся последний штрих.
- Ингредиенты: Болгарский перец. Зелёный лук. Кинза. Яйца. Мука. Соль. Перец. Сушёный чеснок. Молоко. Растительное масло. Сыр.
И последний штрих⬇⬇⬇
На блин сверху выкладываем сыр в пластинках, сворачиваем блин пополам и немного обжариваем с двух сторон, чтоб расплавить сыр. (кстати сыр даёт безумный вкус) Готово! Можно есть))) Рекомендую есть горячими. Всем приятного. Подписывайтесь на канал .