Капуста с черносливом — постное меню, рецепт вкусного блюда из капусты.
Готовим постное, вкусное и сытное блюдо, а также прекрасный вариант диетического гарнира и овощной закуски.
Нарезаем пекинскую капусту не сильно крупно
Грибы моем, нарезаем
морковку натрём на терке
нарежем лук
чернослив промоем и нарежем на две или три части
на сковородку наливаем немного масла и обжарим капусточку 10 минут
добавляем овощи, обжариваем 5 минут
кладем томатный соус
соль и перец, перемешаем
грибы
чернослив, тушим под крышкой 10 минут
Капуста с черносливом готова, можно наслаждаться вкусом.
Видео приготовление для вас
Если понравился рецепт подписывайтесь на канал Рецепты с фото
Ингредиенты:
500 г пекинской капусты
150 г грибов
5 шт. чернослива
1 луковица
морковь
1 ст.л томатной пасты
соль
чёрный молотый перец
1 ст.л растительного масла