Друзья всем привет, рад видеть вас на канале.
Недавно нашёл очень интересный рецепт приготовления кабачков, который полюбила наша семья. Вот уже за короткий промежуток времени готовил несколько раз, жду когда пойдут свои кабачки и этот рецепт у меня будет на первом месте. Поехали к готовке!
Как готовить
На одну хорошую порцию которую можно разделить на двоих, достаточно половина кабачка. Натираем его на крупной тёрке. Перекладываем в миску.
Добавляем одно куриное яйцо и две столовых ложек муки. Солим по вкусу, перчим.
Рецепт в формате видео
Хорошо перемешиваем. Убираем в сторону на несколько минут. А пока нам понадобится ветчина. Отрезаем кусок ветчины.
На мелкой тёрке натираем сыр. Шинкуем небольшой пучок зелени (я обычно использую укроп и петрушку, в общем можно взять свою любимую)
Ставим сковороду на плиту, разогреваем, наливаем растительное масло и выкладываем нашу смесь разравнивая по сковороде как блин. Обжариваем с двух сторон под крышкой.
Перевернув наш блин, с центра на край делаем надрез и на каждый треугольник выкладываем ветчину, посыпаем сыром, зеленью и поливаем соусом.
- Ингредиенты: Кабачок. Яйцо. Мука. Соль. Перец. Ветчина. Сыр. Зелень. Рас. масло. Соус.
И последний штрих⬇⬇⬇
Аккуратно сворачиваем лопаткой и обжариваем с каждой стороны по одной минуте. У нас получается очень вкусное, сочное блюдо, которое всем советую попробовать. Я бы ел хоть каждый день)))) Всем приятного. Подписывайтесь на канал .