Почему я перестала есть обычное сливочное масло из магазина Admins 4 февраля, 2024 4 февраля, 2024 Комментариев к записи Почему я перестала есть обычное сливочное масло из магазина нет Всем доброго времени суток! Мы постоянно в своем рационе используем сливочное масло, без него не готовится ни одна каша и лапша. Обычное масло продается в любом продуктовом магазине и вкус привычный надоедает, хочется чего-то особенного и оригинального. Тем более скоро пойдет молодая картошечка и хочется заправить ее особенно и придать новые вкусовые ощущения. Я последнее время стала экспериментировать с маслом и немного его усовершенствовать. Много кто из детей не любит зелень, а ведь в ней столько полезных и нужных витаминов. Этот способ станет для вас находкой, накормить самых привередливых гурманов. С рецептом можно немного играть и переделывать под свой вкус. Я очень люблю с чесночком, кто не ест, можно положить меньше или совсем исключить. Такое маслице придется по вкусу абсолютно каждому. Им можно заправлять пельмешки, макароны, картошечку, да все, что душе угодно. Мне очень понравился этот рецепт, так необычно и очень вкусно. Я все не решалась попробовать, а тут приготовила, и моему восхищению не было предела. Представленный рецепт для меня самый оптимальный. Но, повторюсь, вы можете использовать любую зелень на ваш вкус. Это может быть базилик, розмарин, все что угодно вашей душе. Уверена, что ваши родные оценят такую заправку. Ведь, постоянно хочется чего-то нового, интересных вкусовых ощущений. Это очень разнообразит ваш стол. Также подойдет к мясу, рыбе и всему, что придумаете сами. Надеюсь, будет полезно для вас. Приятного аппетита! Не бойтесь экспериментировать. Для вас хочу показать интересный способ приготовления масла, который точно останется в вашем рационе: Всем вкусного приготовления и хорошего настроения! Спасибо за внимание) PinterestFacebook ViberWhatsAppНавигация по записям Делаем вкуснейший влажный кулич без крошекПростой рецепт творожного печенья к чаю Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email *