Перемешиваю РИС с ЯЙЦОМ | Корейская уличная еда | Жареный рис с яйцом

Рецепт простого и быстрого гарнира, распространённого во многих странах Азии. Отлично сочетается с курицей/мясом/рыбой в любом соусе. Приятного аппетита!

Все подробности также можно найти в видео рецепте.

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт
  • отваренный рис — 200 г
  • шампиньоны — 4 шт
  • морковь — 1 шт
  • замороженный горох — 70 г
  • растительное масло

Приготовление:

Мелко нарезать шампиньоны и морковь.

Отделить яичные белки от желтков.

Добавить желтки к рису и хорошо перемешать.

Сковороду поставить на средний огонь, добавить растительное масло.

Хорошо обжарить шампиньоны. Добавить морковь и замороженный горошек, обжаривать еще около 5 минут.

Глубокую сковородку поставить на средний огонь, добавить растительное масло.

Выложить рис с желтком и хорошо обжарить 3-4 минуты.

Добавить белок и обжаривать еще минуты 2-3 постоянно помешивая.

Добавить обжаренные овощи, хорошо перемешать.

Жареный рис с яйцом готов!

рис с яйцом

 

рис с яйцом

Обязательно подписывайтесь на мой Youtube канал ?, чтобы не пропускать новые рецепты!

Другие интересные рецепты , которые могут вам понравиться:

  • Рис с курицей в одной сковородке. Ужин за 30 минут!
  • Курица в кляре в медовом соусе
  • Йогуртовый бисквит

————————————————————————————————-

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *