Здравствуйте Друзья! Рад видеть вас на канале.
Сегодня мы приготовим с вами простой и очень вкусный румяный ужин на сковороде. Недавно я приготовил этот ужин для своей Семьи, готовил, как обычно, на свежем воздухе и собравшись Семьей в беседки, ужин разошёлся мгновенно, особенно понравилось отцу, надеюсь и вам понравится.)))
Как готовить
И первое с чего начнём, это картофель. Картофель очищаем, и нарезаем на полукруг (по весу я брал около 500 г картофеля на сковороду диаметром 27см.)
Ветчину 150 — 250 г. нарезаем соломкой.

Рецепт в формате видео
Натираем твёрдый сыр на крупной тёрке, около 100 г. (объем по вашему вкусу) и шинкуем 1 головку лука.
Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло и жарим картофель с луком как обычный картофель до готовности. Не забываем солить.

А пока в миску разбиваем 4 — 6 яиц. Солим, шинкуем небольшой пучок петрушки, высыпаем в миску, немного перемешиваем.

Картофель разравниваем по сковороде. Выкладываем сверху ветчину и заливаем яичной смесью с зеленью. Накрываем крышку готовим пока схватятся яйца. И остаётся самый важный штрих.

- Ингредиенты: Картофель. Ветчина. Сыр. Лук. Растительное масло. Яйца. Соль. Петрушка.
И последний штрих⬇⬇⬇
Посыпаем сыром и обязательно, либо газовой горелкой, либо в духовке на верхнем нагреве обжариваем сыр. Готово! Это очень просто, но вы не представляете как это вкусно! Аромат стоит прям какого-то шашлыка)) А вообще название блюда Фриттата, испанский омлет. Кому понравилось, ставьте лайк. Подписывайтесь на канал .