Это просто невероятно вкусное сочетание творога и вареной сгущенки! Десерт получается нежным, не приторно сладким, и готовится быстро и просто!

Приготовление???
Подробный видео рецепт можно увидеть в конце статьи и еще несколько рецептов десертов без выпечки ⤵️⤵️⤵️
1. Сладкое песочное печенье измельчаем в мелкую крошку при помощи блендера, скалки или терки и смешиваем с растопленным сливочным маслом.

2. В разъемной или керамической форме, из получившейся смеси печенья и масла, формируем дно и бортики. Особое внимание необходимо уделить уголкам, чтобы корж в тех местах не был слишком толстым.

3. Желатин заранее зальем небольшим количеством воды, примерно 50 мл и дадим ему набухнуть.

4. Творог необходимо измельчить при помощи блендера, чтобы получилась творожная масса.

5. К творожной массе добавим вареное сгущенное молоко и еще раз пробьем блендером.

6. Как только творог и сгущенка объединились, необходимо добавить сливки, можно взять 10-20%. Я брала 20%, так вкуснее, но если будут жирнее, будет тоже вкусно.

7. Набухший желатин растопим в микроволновке, примерно 15 секунд. Главное его не перегреть, иначе потеряет свои свойства. Растопленный желатин вливаем в смесь из сгущенки и творога и одновременно перемешиваем, это удобно делать тем же блендером или миксером.

8. Получившуюся смесь переливаем в основу из песочного печенья и отправляем в холодильник минимум на 4 часа. Я оставляла на ночь.

В результате, так просто получается очень вкусный и не приторно сладкий десерт.
Желаю вам успехов и приятного аппетита!
?Ингредиенты:
Молоко сгущенное вареное: 300г
Творог: 300г
Сливки: 100мл
Печенье песочное: 250-300г
Масло сливочное: 150-200г
Желатин: 15г
Форма: 20 см в диаметре
ВИДЕО РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ДЕСЕРТА⤵️⤵️⤵️
ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ЛЁГКИЙ И НЕЖНЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТИК