Отличить грибные котлеты от мясных практически не возможно , я когда первый раз нажарила даже мои домашние не сразу поняли из чего котлеты , говорят вкусно . а из какого мяса не понятно . Когда сказала что мяса там и близко нет не поверили . Очень хорошо для тех кто следит за фигурой , наедаешься и никакого жирового отложения .
Ставим на стол : грибы свежие — 700 гр. хлеб — 3 ломтика , маргарин — 1 ст. л. яйца — 2 шт. соль , перец , панировочные сухари или мука для панировки
Грибы промыть , хлеб замочить в воде и отжать . Грибы и хлеб пропускают через мясорубку два раза .
Полученный фарш солят , перчат , добавляют яйца и хорошо перемешивают . Из фарша формируют котлеты , панируют и обжаривают на растительном масле несколько минут . Затем перекладывают на противень и доводят до готовности в духовке ( при 180 гр. 20 — 25 мин. )
Подавать можно как самостоятельное блюдо так и с гарниром
Приятного аппетита !