Здравствуйте Друзья, рад видеть вас на канале.
Сегодня поделюсь с вами вкусным и простым приготовлением минтая. Этот рецепт приготовления минтая от моей девушке, как она сказала что мне понравится, так оно и было, с удовольствием поужинал и остался доволен. Поехали к готовке!
Как готовить
Для нашего приготовления мы нарезаем нашу рыбу на средние кусочки.
В посуду насыпаем муку, добавляем соль, перемешиваем и обваливаем все кусочки в муке.
Рецепт в формате видео
После чего разогреваем сковороду и на растительном масле обжариваем минтай с обеих сторон. Минтай выкладываем в тарелку.
Шинкуем лук, чем больше, тем лучше. Перекладываем его в сковороду, где жарили минтай и жарим его до готовности.
В банке разводим домашний томат и томатную пасту (так будет гораздо вкуснее и не нужно пасту разводить водой)
Как лук готов, рыбу выкладываем поверх лука, заливаем томатом, солим и перчим.
- Ингредиенты: Минтай. Мука. Соль. Растительное масло. Лук. Домашний томат. Томатная паста. Перец. Петрушка.
И последний штрих⬇⬇⬇
Сковороду накрываем крышкой, тушим около 10 минут, шинкуем пучок петрушки, посыпаем приготовленный минтай, готово! Подаём к столу. Это очень просто и вкусно. Кому понравился рецепт, ставьте лайк. Подписывайтесь на канал .