Рубрика: Кулинария

Решила накопить на пенсию: о книге, которая вдохновила меня откладывать деньги, и первых шагах в инвестициях

Всем привет! Меня зовут Ксюша и рада видеть вас на моём канале «Ксюша-Печенюша». В этом году я окончательно убедилась в том, что очень важно иметь подушку безопасности. Когда есть денежный… Read more »

Скумбрия запечённая в духовке со специей Сумах

Всем огромный привет. Запекаем скумбрию в духовке с замечательной специей которую я открыла для себя совсем недавно. Получается ну очень вкусное блюдо.Сочная и нежная рыбка отлично сочетается с картофельным пюре… Read more »

Готовлю сдобные “Фигушки” по рецепту моей прабабушки

Мне повезло. Я отношусь к тем счастливым людям, которые застали свою прабабушку в светлом уме и ясной памяти. Не буду скрывать я очень её люблю. Она нянчилась со мной в… Read more »

Как выглядит классический винегрет? (делюсь рецептом своей семьи)

Сидела я как-то вечером в интернете и наткнулась на статью, в которой шёл разговор о том, какие ингредиенты входят в классический винегрет. Пролистала я её мельком, отметила про себя, что… Read more »

Как мы питаемся в самоизоляции: День 77-98

Всем привет! С 1го июля в нашем городе официально сняли самоизоляцию — теперь можно свободно передвигаться по городу и делать что душе заблагорассудится. Но я лично продолжаю соблюдать осторожность. Под прошлыми статьями из этой рубрики мне периодически писали… Read more »

Продолжаю тестировать средства для волос от Lador. Делюсь своими впечатлениями от шампуня, кондиционера и маски

Всем привет! Меня зовут Ксюша и рада видеть вас на моём канале «Ксюша-Печенюша». В начале октября я выкладывала видео с распаковкой товаров, где были в том числе и средства для… Read more »

Перемешиваю РИС с ЯЙЦОМ | Корейская уличная еда | Жареный рис с яйцом

Рецепт простого и быстрого гарнира, распространённого во многих странах Азии. Отлично сочетается с курицей/мясом/рыбой в любом соусе. Приятного аппетита! Все подробности также можно найти в видео рецепте. Ингредиенты: яйцо —… Read more »

Изумрудный торт без капли красителя – шпинатный медовик со смородиновой прослойкой: летний, пропитанный, лёгкий

Это не торт, а самое настоящее наслаждение! Вкусный и полезный в одном «флаконе» — это шпинатный медовик, с нежным сметанным кремом и прослойкой из черной смородины. В этом торте нет… Read more »

Готовлю чечевицу со специями по рецепту долгожителей из Голубых зон

Ну что же, продолжаю экспериментировать и готовить по книге “Голубые зоны на практике” Дэна Бюттнера. Небольшая справка: Автор книги является исследователей National Geographic, путешественником и сторонником здорового образа жизни. Голубые… Read more »

Как питаемся в самоизоляции: День 25-27 (аппетит уснул совсем)

Хотела бы я быть для вас максимально полезной, но сегодня не тот случай. Делюсь, как обычно, своим рационом за пятницу и выходные. Заметила, что вся текущая ситуация очень сказывается на… Read more »