Смотрится очень даже оригинально. Всего чуть-чуть времени и восхитительная закуска у вас на столе.
Нам понадобится две большие картошки и немного тонко порезанного бекона.
Картошку надо промыть очень тщательно.
Вырезать все ростки и нарезать на 3 части. Это будут днищем кораблика.
На смазанную подсолнечным маслом форму укладывает картошку и отправляем в духовку (180 градусов) на 30 минут.
Предварительно, намазываем каждую картофельную полоску майонезом.
Как только картошка прогреется и станет мягкой делаем парус из бекона.
Нижнюю часть бекона прокалываем зубочисткой насквозь, а верхнюю просто натыкаем на пол миллиметра, чтобы просто держалась.
Отправляем в духовку на 10 минут. И вуа-ля, всё готово.
Парусник готов.
Морские волны и другой антураж делаем по своему вкусу и по своей фантазии….
Рецепт из книги 2007 года.
Аромат такой, что вам и не передать. На вкус — что-то невообразимое. Супер, одним словом.!
Приятного Аппетита!!!
Удачи в ваш дом и счастья:) Канал «Радость моя» желает вам только добра!:)
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!:)
У нас всегда весело, познавательно и вкусно 🙂
Другие публикации канал «Радость моя»:
- Солнечный художник Юрий Кротов.
- Посмотрим поближе на одну Картину художника Генриха Семирадского
- Помните рыжее чудо из 80-х ?
- Вильгельмина Слейтер: какая женщина!
- Эликсир молодости в аптеке или Трава жизни кремлёвских вождей.
- У кого из артистов самый большой диапазон голоса.
- Третья нога Меган Маркл. Ужас, что это?
- Супер котлеты. Одну съел и до вечера сыт. Часто беру на работу и даю детям в школу.
- Любимые бананы моей жены:) Часто приходится готовить.
- Варенье из капусты. Настоящее лакомство.