Как я готовлю завтрак за 10 минут который очень понравился Отцу (делюсь рецептом)

Друзья, всем доброго Здоровьечка! Рад видеть вас на канале.

Все мы любим вкусно и сытно поесть!)) И сегодня у меня для вас будет такой рецепт завтрака, но конечно это может быть и ужином и обедом, так ещё и готовится ну очень просто. Ну что меньше слов, поехали к готовке!

Как готовить

В нашем рецепте нам понадобится тонкий лаваш. Вырезаем круг лаваша по диаметру дна нашей сковороды.

Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло, или используем сливочное (но конечно лучше сливочное) Если лаваш суховат, немного смачиваем его водой.

Рецепт в формате видео

Кладём его в сковороду (сковорода должна быть не сильно горячей) На лаваш разбиваем куриное яйцо и при помощи вилки размазываем по всей поверхности.

Далее натираем сыр, немного ждём чтоб начал плавиться.

При помощи лопатки переворачиваем наш лаваш и в центр лаваша натираем слой сыра.

Тонко нарезаем 2 — 3 кусочка ветчины (почему так, а не один кусок? Тогда между прослойками образуется сок и будет есть гораздо приятней) Кладём на сыр и сверху ещё натираем немного сыра.

  • Ингредиенты: Тонкий лаваш. Сливочное масло. Яйцо. Сыр. Ветчина. Вода.

И остаётся последний штрих⬇⬇⬇

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *