Попробовал «Деликатес» из Светофора и остановиться не мог, пока всё не съел

Ещё 20 марта купили мы в Светофоре мясной продукт под названием «Деликатес из курицы».

Попробовал "Деликатес" из Светофора и остановиться не мог, пока всё не съел

Потом началась эта котовасия с «домашним режимом», семья вынуждена была разъехаться

  • Об этой ситуации я писал в статье «Пятый день самоизоляции…»

До деликатеса дело так и не дошло. Время лечит, потихоньку я свыкся с мыслью, что ещё месяц сидеть одному, привык. Аппетит стал возвращаться, настроение — тоже. И вчера на меня напал такой голод, что я открыл холодильник, схватил этот несчастный деликатес и весь съел его за раз!

Попробовал "Деликатес" из Светофора и остановиться не мог, пока всё не съел

До этого сделал пару кадров для читателей, как и обещал в обзоре:

  • Давно не ездил в Светофор и закупился сразу на 3188 рублей

Стоил наш кусочек весом 680 грамм — 123 рубля. За килограмм на ценнике была указана цифра в 180 российских рубликов.

Попробовал "Деликатес" из Светофора и остановиться не мог, пока всё не съел

Состав:

Мясо птицы, вода, свинина, мука пшеничная, нитритно-посолочная смесь, соль поваренная, фиксатор окраски, стабилизаторы, регулятор кислотности, антиокислитель, ароматизатор, специи, пряности, усилители вкуса, сахар, декстроза.

Состав, конечно, не самый полезный

Состав, конечно, не самый полезный

Производитель:

  • ООО «Фабрика Кухня «Ладога», г. Санкт-Петербург

Понравилось, что сверху на кусочке много чеснока, запах от этого очень приятный.

Попробовал "Деликатес" из Светофора и остановиться не мог, пока всё не съел

На вкус мясо не солёное, но пряное и ароматное. По консистенции мягкое, легко жуется. Именно по этой причине я съел его в один присест :))

Попробовал "Деликатес" из Светофора и остановиться не мог, пока всё не съел

В Светофоре мясные продукты меняются очень часто. Стоит только распробовал что-то, как в следующий раз его может и не быть. Но я точно знаю, что это мясо я бы взял ещё раз. На мой вкус — очень мило :))

А вы пробовали?

Источник