Во время поста грибы это просто палочка — выручалочка для работающих людей . Грибы практически на сто процентов заменяют мясо по калорийности и по вкусу не уступают , а усваиваются даже лучше .
Ставим на стол : белокочанная капуста — 1,5 кг. грибы — 500 гр. лук — 3 шт. морковь — 1 шт. растительное масло — 3 ст. л. бульон — 9 ст. л. соль , перец
Капусту нашинковать . Лук мелко нарезать . Морковь натереть . Грибы хорошо промыть и нарезать .
В сотейник налить масло , положить капусту , лук , морковь , грибы , посолить , поперчить , перемешать , залить бульоном .
Поставить сотейник на средний огонь , накрыть крышкой . Тушить периодически помешивая 40 — 50 минут .
Можно приготовить в горшочках , этого количества продуктов хватит на три горшочка . Духовку разогреть до 180 градусов и тушить 30 — 40 минут .
Приятного аппетита !