Аромат стоял на весь двор от приготовленных Опят, Приготовление в казане Семья осталась довольна

Здравствуйте Друзья, рад видеть Вас на канале.

Недавно я поехал за грибами, за опятами, кто не знает, это такие маленькие грибочки, растут на полянах в траве после дождя. Грибов набрал ровно 1 килограмм и естественно приготовил их по-простому, очень вкусно, а аромат от них просто безумный. Поехали к моему приготовлению))

Как готовил

Как я уже написал, что у меня опят один килограмм. Долго я их конечно очищал от мусора, травы.

Рецепт в формате видео

На килограмм грибов я так же взял один килограмм картофеля. Кстати готовил я в казане, в нём получилось безумно вкусно. Конечно же можно обойтись и без казана.

Готовя в казане я сразу приготовил все ингредиенты, потому как нужно следить и всё делать быстро. Полукольцами нашинковал пять луковиц.

Так же порезал картофель пополам. Обжарил в казане на растительном масле. Переложил в кастрюлю.

Далее закинул грибы в казан, они пустили сок, как сок испарился, сразу отправил лук, посолил, поперчил. Добавил сушёный молотый чеснок и добавил свою любимую приправу, а вы добавляйте свою любимую.

Как грибы с луком готовы, картофель отправил к ним, хорошо перемешиваем, делаем минимальный огонь, накрываем крышкой и тушим минут пять.

  • Ингредиенты: Грибы. Картофель. Лук. Соль. Перец. Молотый чеснок. Любая приправа. Зелень. Масло для жарки.

И последний штрих⬇⬇⬇

Крошим зелень, я крошил укроп петрушки и зелёный лук))) Перекладываем грибы с картофелем на тарелку, посыпаем зеленью. Готово. Подписывайтесь на канал .

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *