Жиросжигающий белковый салат для похудения без диет по системе Дюкана


Рецепт белкового салата для похудения без диет — то, что нужно, когда нет желания ограничевать себя в еде и полностью менять рацион.

Диета Дюкана помогла уже не одной тысячи людей сбросить лишний вес и получить тело мечты.

Однако, нужно признать, что подходит такой образ питания далеко не всем по самым разнообразным причинам.

Фото из поисковой системы

Фото из поисковой системы

Многие люди попросту не выдерживают жестких ограничений на этой диете и, как итог, срыв и набор уже сброшенных килограмм обратно.

Тем не менее, в этой диете есть огромнейший плюс: большое количество вкусных рецептов, которые подойдут для похудения на любой диете. Дело в том, что на диете Дюкана под запретом блюда и продукты с большим содержанием углеводов и жиров. А это значит, что такие рецепты содержат в основном белок и клетчатку — то, что нужно для сброса лишних килограммов.

Ниже приведён рецепт салата, который не содержит углеводов лишнего жира. При этом он питательный и вкусный.

Фото из поисковой системы

Фото из поисковой системы

Что потребуется:

  • 1 банка консервированного тунца в собственном соку;
  • Куриные яйца — 5-6 штук;
  • Мягкий творожок 150 грамм;
  • 1 луковица небольшого размера;
  • Чайная ложка уксуса 9%;
  • Соль, горчица в порошке по вкусу;
  • 7 крабовых палочек.


Основа салата — три высокобелковых продукта, которые отлично утоляют чувство голода и надолго насыщают. При этом эти продукты не добавят вам сантиметров в талии.

Фото из поиск системы

Фото из поиск системы

Тунец — уникальный продукт для диетического питания. В нем содержится много белка и практически нет жира. при этом этот вид рыбы нравится очень многим людям своим вкусом.

При выборе тунца обязательно обращайте внимание на то, чтобы он был консервирован без добавления масла, в натуральном соку.

Как готовить салат:

Процесс приготовления очень простой и быстрый. Отварите до готовности яйца. Пока они варятся разомните вилкой тунца. Нарежьте полукольцами лук, ошпарьте его кипятком и замаринуйте в уксусе.

Мелко порубите крабовые палочки.

Яйца очистите и разделите на белок и желток.

Натрите на терке отдельно весь отварной белок и 4 желтка.

готовим заправку:

натрите на терке 2 желтка, смешайте ее с творогом. Посолите и добавьте немного горчицы. Чтобы получилась более жидкая масса нужно просто добавить очищенной воды.

Фото из поисковой системы

Фото из поисковой системы

Теперь осталось только собрать салат. Вниз тарелки первым слоем нужно выложить тунца и смазать соусом, на него — лук.
Третий слой — половина натертых белков и слой соуса. На них выкладываются крабовые палочки. Снова слой соуса. Следом — остатки белков, соус и натертые на терке желтки.


Есть такой салат нужно в вечернее время, заменяя им привычный ужин и вечерние перекусы. Он отлично избавляет от чувства голода и не даёт переедать.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Источник