Спасибо нашим друзьям в Париже за то, что сводили мою жену в тот ресторанчик.
Как и всё французское, этот утренний десерт нежный и восхитительно вкусный.
Готовится буквально за 20 минут.
Большое яблоко разрезаем пополам.
Убираем косточки.
Из половинок яблока делаем корзиночки.
Желательно поставить яблоко на подставку. У меня это формочки для кексов.
На дно яблочной корзинки кладём листик кинзы и вбиваем яйцо. Можно добавить щепотку соли.
Сверху положить ломтик сыра.
И всё это на 15 минут в духовку с температурой 160 градусов.
Из мякоти яблок, которую мы вырезали, делаем компот на две кружки.
Восхитительный, вкусный и полезный завтрак готов.
Получаются яйца в смятку. Хотите яйца в крутую, то добавьте ещё 5-7 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Можно, конечно и не заморачиваться, а просто соединить яйца с яблоком и натереть сверху сыр, НО! это будет уже не Франция:))))))
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!:)
У нас всегда весело, познавательно и вкусно 🙂
Радость моя, ещё больше интересных статей можно прочитать по этой ссылке 🙂
Быстрые пирожки на сковородке.
Пирог из стакана варенья.
Пицца-331. Палочка-выручалочка.