Где есть воля, найдется и способ. У нас есть желание находить и создавать новые, феноменальные продуктовые решения. Новые технологии и инновационные идеи идут рука об руку с динамично меняющимися тенденциями, за которыми мы внимательно следим и анализируем. Я расскажу Вам какой сушилке для овощей, и фруктов я отдала предпочтение.
Зачем обезвоживать овощи и фрукты?
Практически нет более простого способа сохранить пищу, чем обезвоживание. Сушка, используется на протяжении тысячи лет для того, чтобы еда сохранялась без охлаждения. Так как у меня много урожая фруктов, сушка — единственный способ сохранить его на зиму. Недолго думая, я решила приобрести сушилку для овощей и фруктов Gorenje FDK24DW. Почему именно она я расскажу ниже.
Покупала товар по интернету, предварительно ознакомившись со всеми функциями прибора. В процессе эксплуатации я выделила несколько основных преимуществ сушилки Gorenje FDK24DW:
· эти маленькие электростанции оснащены элементами для быстрой и эффективной сушки пищи. Это означает практически полное отсутствие порчи и вкусный конечный результат;
· легка в эксплуатации;
· имеет 5 секций, выстроенных в виде башни;
· подходит не только для овощей и фруктов, а и для рыбы, мяса, хлеба и трав.
· есть восемь режимов, а температура может достигать до 70 градусов;
· есть таймер работы;
· автоматическое выключение после окончания.
Сушилка Gorenje FDK24DW может обезвоживать практически любые свежие продукты. Процесс работы начинается снизу вверх, что очень удобно. По стоимости не дорогая, но выполняет свою работу на отлично. Также хочу отметить, что ее легко мыть. Секции снимаются без проблем и устанавливаются также.
Благодаря этой находке я сделала много заготовок, в виде сушки, на зиму. А как Вы предпочитаете сохранять урожай?