Ёжики с сыром намного вкуснее. Готовлю только так. Мои в восторге.

Любое блюдо можно приготовить совершенно разными способами. Вот и у нас в семье ёжики готовят по-своему.

Расскажу всё по порядку. Если вам понравится, то буду очень рада.

Ёжики с сыром намного вкуснее. Готовлю только так. Мои в восторге.

Фарш- 500 грамм.

Яйцо — 2 штуки.

Рис — 1 стакан.

Приправы много. Любая зелень на ваш вкус и ещё репчатый лук. Ну и соль, конечно.

Всё перемешать.

Ёжики с сыром намного вкуснее. Готовлю только так. Мои в восторге.

В эту смесь добавить немного муки. Примерно 0.5 стакана.

Снова перемешать.

Масса не должна растекаться.

Ёжики с сыром намного вкуснее. Готовлю только так. Мои в восторге.

Дальше делаем заливку.

Томатная паста и немного крахмала. Всё заливается теплой водой.

Ёжики с сыром намного вкуснее. Готовлю только так. Мои в восторге.

Ёжики с сыром намного вкуснее. Готовлю только так. Мои в восторге.

На противень надо налить масло и выложить шарики из фарша.

Ёжики с сыром намного вкуснее. Готовлю только так. Мои в восторге.

Надо подержать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов, чтобы яйцо схватилось.

Ёжики с сыром намного вкуснее. Готовлю только так. Мои в восторге.

Дальше всё заливаем водичкой с томатной пастой. Надо добавить горячей воды, чтобы она накрыла мясные шарики.

Поставить самую маленькую температуру. Примерно, 160-180 градусов.

Ёжики с сыром намного вкуснее. Готовлю только так. Мои в восторге.

Через 50 минут шарики впитают томатную заливку, чуть больше половины.

Ёжики с сыром намного вкуснее. Готовлю только так. Мои в восторге.

На каждый шарик надо положить кусочек сыра.

ВЫКЛЮЧИТЬ духовку и оставить В НЕЙ до полного остывания или лучше на ночь.

Мои дети называют их «Ночные Ёжики».

Действительно, я делаю их вечером, а кушаем уже на следующий день.

Ёжики с сыром намного вкуснее. Готовлю только так. Мои в восторге.

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!:)

У нас всегда весело, познавательно и вкусно 🙂

Радость моя, ещё больше интересных статей можно прочитать по этой ссылке 🙂

Источник