Японцы всегда удивляют. Этот десерт делаю впервые. Я доволен вкусом и тем, как он готовится.
Такое хитрое приготовление может подойти и для других продуктов. Если масса будет жидкой, то можно и ложку муки добавить.
Название переводится, как «сжатые в салфетке». Японцы используют влажный платочек из ткани. Я использовал целлофановый пакет.
Я вот думаю, а что если так сделать селёдку под шубой?:)
Рецепт:
5 яичек сварить в крутую.

Отделить желтки от белков.

К желткам добавить 3 чайные ложки сахарной пудры.

Скатать шарики. У меня вышло 6 штучек.

Белки измельчить погружным блендером и добавить 3 чайные ложки сахарной пудры.

Начинка готова.

200 грамм зеленого горошка надо отварить минут 10.

Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней воде.

К гороху добавить 3 чайные ложки сахарной пудры.

Пюрировать горох погружным блендером.

На лепешку из гороха помещаю нашу начинку и заворачиваю пакет.

Потом осторожно разворачиваю пакет и вижу Чудо!
Красота!:)

Великолепно!:)


А это моя Джамбалайя и Тякин Сибори. :)))

Приятного Аппетита!
Удачи в ваш дом и счастья:) Канал «Радость моя» желает вам только добра!:)
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!:)
У нас всегда весело, познавательно и вкусно 🙂
Радость моя, ещё больше интересных статей можно прочитать по этой ссылке 🙂
Ещё немного рецептов:
Рецепт Универсального теста «Утопленик».
Рецепт Варенья из КАПУСТЫ.
Рецепт печенья БАНАНЫ.
Рецепт Торта на СКОВОРОДКЕ.
Рецепт Французского ЗАВТРАКА.
—————————————————————————
Салат «Гениальный»
Рулет за 22 минуты