Японцы всегда удивляют. Этот десерт делаю впервые. Я доволен вкусом и тем, как он готовится.
Такое хитрое приготовление может подойти и для других продуктов. Если масса будет жидкой, то можно и ложку муки добавить.
Название переводится, как «сжатые в салфетке». Японцы используют влажный платочек из ткани. Я использовал целлофановый пакет.
Я вот думаю, а что если так сделать селёдку под шубой?:)
Рецепт:
5 яичек сварить в крутую.
Отделить желтки от белков.
К желткам добавить 3 чайные ложки сахарной пудры.
Скатать шарики. У меня вышло 6 штучек.
Белки измельчить погружным блендером и добавить 3 чайные ложки сахарной пудры.
Начинка готова.
200 грамм зеленого горошка надо отварить минут 10.
Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней воде.
К гороху добавить 3 чайные ложки сахарной пудры.
Пюрировать горох погружным блендером.
На лепешку из гороха помещаю нашу начинку и заворачиваю пакет.
Потом осторожно разворачиваю пакет и вижу Чудо!
Красота!:)
Великолепно!:)
А это моя Джамбалайя и Тякин Сибори. :)))
Приятного Аппетита!
Удачи в ваш дом и счастья:) Канал «Радость моя» желает вам только добра!:)
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!:)
У нас всегда весело, познавательно и вкусно 🙂
Радость моя, ещё больше интересных статей можно прочитать по этой ссылке 🙂
Ещё немного рецептов:
Рецепт Универсального теста «Утопленик».
Рецепт Варенья из КАПУСТЫ.
Рецепт печенья БАНАНЫ.
Рецепт Торта на СКОВОРОДКЕ.
Рецепт Французского ЗАВТРАКА.
—————————————————————————
Салат «Гениальный»
Рулет за 22 минуты