Светофоровскую «Буженаль» только попробовать успел, а на следующий день в холодильнике уже не нашёл

По старой доброй традиции, во время поездки в Светофор я всегда беру какой-нибудь мясной деликатес. Бывает, нравится, бывает, нет. Как бы то ни было, о своих впечатлениях я всегда пишу на канал.

На сей раз в моей тележке оказался мясной продукт с красивым названием на французский манер «Буженаль». Манит? Да! Поэтому взял. Интересно же, что внутри и каково «оно» на вкус.

Цена за килограмм 250 рублей

Цена за килограмм 250 рублей

Цена средняя, за эту цену и в другом магазине можно купить мясной продукт такого же качества. А какое оно, качество? Давайте посмотрим на состав:

свинина, вода, соль, стабилизатор, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата, пряности, перец, фиксатор окраски

Изготовлено не по ГОСТу, а по ТУ

Изготовлено не по ГОСТу, а по ТУ

Состав самый обыкновенный, с Е-шками, стабилизаторами, ароматизаторами. Ну а где сейчас их нет?

Производитель «Фабрика Смирнов» на упаковке заверяет, что их продукт — это «Больше, чем качество». Посмотрим 😉

Продукт, кстати, копчено-запеченный

Продукт, кстати, копчено-запеченный

На вид упаковка красивая, батончик весь такой «загорелый»:

Светофоровскую "Буженаль" только попробовать успел, а на следующий день в холодильнике уже не нашёл

Беру свой любимый нож, пробую порезать сию «Буженаль» на кружки:

Светофоровскую "Буженаль" только попробовать успел, а на следующий день в холодильнике уже не нашёл

Режется легко:

Светофоровскую "Буженаль" только попробовать успел, а на следующий день в холодильнике уже не нашёл

По консистенции деликатес оказался мягким, я бы даже сказал, чересчур. На мой вкус, лучше бы она была потверже. А так — на один зубок.

И это подтверждает ситуация, которая произошла на следующий день.

Светофоровскую "Буженаль" только попробовать успел, а на следующий день в холодильнике уже не нашёл

Порезал я светофоровскую «Буженаль», попробовал пару кружков и уехал на работу. Приезжаю, ищу ее в холодильнике, а и нету. СЪЕЛИ!

Представляете? Все съели без меня, за один присест 500 граммов мяса :)))

Вид в разрезе

Вид в разрезе

Спрашиваю:

Куда дели?

Отвечают:

Ну вкусно было, так и тает во рту…

В общем, судите сами, вкусно или нет. Двое против одного. Мне не очень понравилось, а жене с сыном — очень даже!

Вот такая «Буженаль» 🙂 А вы пробовали?

Подписаться на канал ЗОРКИЙ можно, кликнув по этой ссылке…

Источник