На мой взгляд это лучший маринад для шашлыка из свинины.
Нарезаем лук
Самый вкусный шашлык из свиной шеи
Помнём хорошо руками
В томатный сок добавим соль
Чёрный перец
Оставим часов на 12 в холодильнике
Палочки зальём водой на 15 минут
Нанизываем мясо
На дно формы наливаем немного воды.
Разжигаем огонь из щепы, у меня ольха для копчения
Щепа должна почти полностью сгореть. Ставим сразу в духовку и мясо и щепу, закрываем дверцу. Готовим про 200 градусах 30 минут, потом переворачиваем мясо и блюдо готово.
Приятного аппетита!
Видео для вас
1.5 кг свинины
1 ст.л соли
250 г лука
500 мл томатного сока
2 ст.л растительного масла
чёрный молотый перец
щепа