Сочные конвертики из лаваша с томатно-сырной начинкой: прекрасный вариант для завтрака и перекуса

В лаваш можно завернуть много разных продуктов. Начинка каждый раз будет разная, а получится всё равно вкусно и сытно. Сегодня покажу один из своих любимых вариантов начинки.

1. Сыр трём на мелкой тёрке. Подойдёт любой, что есть в холодильнике.

Тёртый сыр

Тёртый сыр

2. По желанию можно добавить свежую зелень.

Свежая зелень

Свежая зелень

3. Томат режем кубиками и отправляем к сыру. Всё перемешиваем.

Свежий помидор

Свежий помидор

4. Лаваш режем полосками и заворачиваем по диагонали, так чтобы получился треугольник.

Пример как можно завернуть лаваш (взят из другой публикации: ссылка в конце)

Пример как можно завернуть лаваш (взят из другой публикации: ссылка в конце)

5. Яйцо взбиваем венчиком, можно немного подсолить.

Яйцо взбиваем

Яйцо взбиваем

6. Обмакиваем треугольнички в яйце с двух сторон и обжариваем до золотистости.

Обжариваем

Обжариваем

Готово!

Готовые конвертики из лаваша с томатно-сырной начинкой

Готовые конвертики из лаваша с томатно-сырной начинкой

Ещё варианты начинок для лаваша:

Курица и грибы

Только сыр и ничего лишнего

Источник