В лаваш можно завернуть много разных продуктов. Начинка каждый раз будет разная, а получится всё равно вкусно и сытно. Сегодня покажу один из своих любимых вариантов начинки.
1. Сыр трём на мелкой тёрке. Подойдёт любой, что есть в холодильнике.
2. По желанию можно добавить свежую зелень.
3. Томат режем кубиками и отправляем к сыру. Всё перемешиваем.
4. Лаваш режем полосками и заворачиваем по диагонали, так чтобы получился треугольник.
5. Яйцо взбиваем венчиком, можно немного подсолить.
6. Обмакиваем треугольнички в яйце с двух сторон и обжариваем до золотистости.
Готово!
Ещё варианты начинок для лаваша:
Курица и грибы
Только сыр и ничего лишнего