Главное не надо заставлять детей есть суп. Они его просто обожают. Суп готовится, буквально, за 25 минут. Минимум продуктов. Вкусный, нежный, ароматный, полезный. Вся семья в восторге.
Готовлю его не так часто. Надо и другие супы готовить для разнообразия.
Всё, что потребуется — это тыква, лук, плавленный сыр, крабовые палочки и немного сливок.
Тыкву нарезаю крупными квадратиками и ставлю в кипящую воду варится на 15 минут.
В это время, жарю лук. Тоже, примерно, 15 минут.
Плавленный сыр натираю на крупной тёрке.
Крабовые палочки можно порезать, а можно натереть на тёрке. Вместо крабовых палочек, иногда использую креветки или крабовое мясо.
Теперь, когда тыква стала мягкой, я сливаю половину воды, а половину оставляю.
Погружным блендером превращаю тыкву в пюре.
К тыквенному пюре добавляю жаренный лук и снова всё превращаю в пюре.
Теперь добавляю к пюре натёртый плавленный сыр и быстро перемешиваю ложкой. Сыр должен раствориться в горячем пюре.
Сливки нужны, чтобы сделать консистенцию супа не такой густой, чтобы больше походила на суп, а не на пюре.
Разливаю по тарелкам — немного украшений — и Добро пожаловать к столу.
Тыква — 0.5 кг.
Лук — 2 небольшие или Одна большая луковица.
Плавленный сыр — 2 штучки.
Крабовые палочки — штук 5-7.
Сливки 10% — 100 мл. Может больше, может меньше. Надо смотреть по ситуации.
Мои Дети любят Тыквенный суп с Хрустящими Тостами.
Восхитительная красота и умопомрачительный Вкус.
Приятного аппетита.:)))
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!:)
У нас всегда весело, познавательно и вкусно 🙂
Радость моя, ещё больше интересных статей можно прочитать по этой ссылке 🙂