Всем огромный привет.
Готовим салат с грудкой куриной и овощами.
Такой салат подойдет на любой стол. Витаминный, яркий и без майонеза. Мне он близок к корейским салатам. Я однажды покупала похожий салат на рынке у корейцев. Тот был острее и более сочный. Цены, я вам скажу, ого. Так зачем платить больше? )
Куриную грудку, отварную или запечённую, нарежьте на кусочки как картофель фри
тонко шинкуем капусту
морковь натираем на терке соломкой, обминаем руками
готовим заправку:
Соединяем растительное масло, соль
сахар
Сок лимона, у меня готовый покупной
чёрный перец, острый перец, думаю с кориандром будет вкуснее, пробуйте.
Хорошо перемешаем, заправляем салат, украшение по мере фантазии и можно подавать к столу
Видео для вас
250 г запечённой грудинки куриной
200 г белой капусты
100 г морковки
Растительное масло
Сок лимона
щепотка соли
щепотка сахара
чёрный молотый перец