Рыбу теперь не жарю и не запекаю, а готовлю только так

Всем огромный привет.
Готовим вкусную и сочную рыбу без духовки, теперь не жарю и не запекаю, а готовлю только так.
Рецепт нашла в интернете, решила попробовать и результат приятно удивил.
Рыбка ну очень вкусная, подливка как рыбные консервы, буду готовить всегда, рекомендую попробовать и вам.

Рыбу теперь не жарю и не запекаю, а готовлю только так

Готовлю хек, у меня 500 г, но подойдёт и другая рыба. Чистим, отрезаем плавники, нарезаем на кусочки.

Рыбу теперь не жарю и не запекаю, а готовлю только так

Рыбу теперь не жарю и не запекаю, а готовлю только так

На дно сковороды наливаем немного растительного масла, выкладываем рыбу

Рыбу теперь не жарю и не запекаю, а готовлю только так

Рыбу теперь не жарю и не запекаю, а готовлю только так

Сверху лук

Рыбу теперь не жарю и не запекаю, а готовлю только так

Рыбу теперь не жарю и не запекаю, а готовлю только так

Готовим маринад: в 200 мл домашнего томатного сока

Рыбу теперь не жарю и не запекаю, а готовлю только так

добавляем 2 ст. л сметаны

Рыбу теперь не жарю и не запекаю, а готовлю только так

соль, сахар

Рыбу теперь не жарю и не запекаю, а готовлю только так

черный перец

Рыбу теперь не жарю и не запекаю, а готовлю только так

100 мл воды, перемешиваем

Рыбу теперь не жарю и не запекаю, а готовлю только так

Рыбу теперь не жарю и не запекаю, а готовлю только так

Заливаем рыбу, тушим под крышкой на маленьком огне 20 минут.

Рыбу теперь не жарю и не запекаю, а готовлю только так

Рыбу теперь не жарю и не запекаю, а готовлю только так

Готово! Приятного аппетита.

Рыбу теперь не жарю и не запекаю, а готовлю только так

Отзывы и рецепты пишите в комментариях, если понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал Рецепты с фото
Более 1000 видео рецептов смотрите на канале
Кулинарные рецепты от SV
Видео для вас

Ингредиенты:
500 г рыбы
200 мл томатного сока
2 ст.л сметаны любой жирности
соль
сахар
специи
100 мл воды
200 г лука
лавровый лист

Источник