Всем огромный привет.
Готовим вкусную и сочную рыбу без духовки, теперь не жарю и не запекаю, а готовлю только так.
Рецепт нашла в интернете, решила попробовать и результат приятно удивил.
Рыбка ну очень вкусная, подливка как рыбные консервы, буду готовить всегда, рекомендую попробовать и вам.

Готовлю хек, у меня 500 г, но подойдёт и другая рыба. Чистим, отрезаем плавники, нарезаем на кусочки.


На дно сковороды наливаем немного растительного масла, выкладываем рыбу


Сверху лук


Готовим маринад: в 200 мл домашнего томатного сока

добавляем 2 ст. л сметаны

соль, сахар

черный перец

100 мл воды, перемешиваем


Заливаем рыбу, тушим под крышкой на маленьком огне 20 минут.


Готово! Приятного аппетита.

Отзывы и рецепты пишите в комментариях, если понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал Рецепты с фото
Более 1000 видео рецептов смотрите на канале Кулинарные рецепты от SV
Видео для вас
Ингредиенты:
500 г рыбы
200 мл томатного сока
2 ст.л сметаны любой жирности
соль
сахар
специи
100 мл воды
200 г лука
лавровый лист