Картофельные зразы с грибочками и мясо с салатом типа Лечо.
Сегодня у нас загрузочный день. Так захотелось мясо с картошкой, что устоять было не возможно.
Есть небольшой секрет. Мясо всегда делаю на луковой подложке. Так мясо не пригорает и становится ароматнее.
Я уже писал про салат «Гениальный». Этот салат чем-то похож на лечо. Из-за болгарского перчика и остальных продуктов салат просто шикарный. Он и как закуска подходит, так и дополнительный ингредиент к другим блюдам. Немного добавляю в суп и зажарку, иногда в макароны и гречу.
Для мяса я беру большую луковицу. Немного подсолнечного масла.
Мясо укладываю прямо на лук.
Обязательно всё накрываю фольгой, оставляя небольшое окошечко, чтобы выходил пар.
Теперь в духовку на 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.
Картофельные зразы с грибочками.
Способ приготовления, как у Тякин Сибори. Японский десерт.
Две большие картошки отвариваю и делаю пюре с добавлением двух яиц, соль и приправ.
Если пюре окажется жидким, то можно добавить муки 2-3 столовые ложки.
На разрезанный полиэтиленовый пакет выкладываю пюре, а в серединку Жареные грибы.
Края пакета поднимаю и закручиваю в шарик.
Вот и готова котлетка с начинкой.
Осталось обжарить на подсолнечном масле и всё.
Вот и сбылась утренняя мечта — Мясо с картошкой и грибочками.
Рецепт : Сырный пирог, как из сериала Друзья.
Рецепт: Котлеты с солёными огурцами.
Рецепт: Пирог «Яблоки на снегу»
Рецепт: Оладьи из кильки в томате.
Рецепт: Супер котлета — одну съел и до вечера сыт.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Приятного Аппетита!!!
Удачи в ваш дом и счастья:) Канал «Радость моя» желает вам только добра!:)
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!:)
У нас всегда весело, познавательно и вкусно 🙂
Другие публикации канал «Радость моя»:
- Солнечный художник Юрий Кротов.
- Посмотрим поближе на одну Картину художника Генриха Семирадского
- Помните рыжее чудо из 80-х ?