По-другому гречу не готовлю. Так намного вкуснее.

У каждой хозяйки свои рецепты. Я хозяин и у меня тоже есть свои рецепты и фишки.:)))

Сегодня я решил поделиться тем , как я готовлю гречку с сыром. Моим домашним очень нравится такое приготовление нашей любимой гречки.

Она готовится в масленом бульоне, от чего вкус становится, совершенно не повторимый.

По-другому гречу не готовлю. Так намного вкуснее.

Беру порционные пакетики гречи по 80 грамм.

В глиняный горшочек кладу большой кусок сливочного масла. Примерно 50 грамм. Всыпаю гречу из пакетика.

По-другому гречу не готовлю. Так намного вкуснее.

Чеснок режу на тоненькие пластинки. Нам не нравится давилка для чеснока. Потом немного сушеной зелени : укроп, петрушка, базилик, имбирь и СОЛЬ, конечно.

По-другому гречу не готовлю. Так намного вкуснее.

Сверху натираю сыр. Лучше брать со сливочным вкусом. Нам нравится «Российский».

По-другому гречу не готовлю. Так намного вкуснее.

Заливаю всё крутым кипятком на пару сантиметров выше гречки.

По-другому гречу не готовлю. Так намного вкуснее.

Дальше ставлю горшочек с гречей в аэрогриль на 30 минут при температуре 260 градусов.

Можно и в духовку и в мультиварку поставить.

По-другому гречу не готовлю. Так намного вкуснее.

По-другому гречу не готовлю. Так намного вкуснее.

Надо немного подождать, когда горшочек остынет и можно приступать к восхитительной трапезе. :)))

По-другому гречу не готовлю. Так намного вкуснее.

Аромат бесподобный. Вкус отменный. Мои домашние сыты, а я доволен и счастлив. 🙂

Попробуйте — будете довольны.

Приятного аппетита.!!!!:)

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!:)

У нас всегда весело, познавательно и вкусно 🙂

Радость моя, ещё больше интересных статей можно прочитать по этой ссылке 🙂

Космическое спасибо и Вселенская благодарность за то, что вы заходите на наш канал.:)

Источник