Пицца «Яблочная»

Пицца «Яблочная»

Приятно побаловать семью пиццей, ее любят практически все, но это пицца необычная — фруктовая.

Ингредиенты:

мука – 1 кг, вода – пол-литра, сахар – 100 г, соль – 1 ч. ложка, растительное масло –100 г, дрожжи –50 г, яблоко –1–2 плода, грецкий орех дробленый – 1 ст. ложка, изюм – 2 ст. ложки, яблочное пюре – 2 ст. ложки, сахарная пудра.

Приготовление:

1. Замесить тесто и раскатать его в пласт, выложить на противень.

2.Смазать яблочным пюре. На него выложить дольки яблок, посыпать толчеными орехами и изюмом.

3. Пиццу поставить в горячую духовку, выпекать 20–25 минут.

Светлана Сенаторова.

Читайте также: Драники «Грибное лукошко»

Салат «Табуле»

Источник